让almost全面屏更好用一点 0117魅蓝S6即将发布

2018-01-12 15:16 稿源:ITBear  0条评论

魅蓝 18 年首款新机魅蓝S6 即将于 17 日发布,今日魅蓝手机官方放出倒计时 5 天海报,宣称“既然都是almost全面屏,就做得更好用一点”,暗示魅蓝S6 在全面屏上暗藏惊喜,吸引了不少用户的关注。

  魅蓝倒计时海报

  Almost全面屏曾在锤子科技坚果Pro2 发布会上提到,指当下号称18: 9 比例屏幕并非真正意义的全面屏。从魅蓝倒计时海报来看,此次魅蓝S6 在almost全面屏交互上做足了文章,其中的关键就是指纹识别。不久前有视频曝光,魅蓝S6 配备了屏下指纹识别技术,并且识别速度和成功率都相当不错。若属实的话,相信会是指纹识别技术的一大进步。也有消息传闻,魅蓝S6 采用的是侧面指纹技术,如此一来,魅蓝S6 正面一体性会更强,也会更加好用。

  魅蓝S6 不仅设计给力,配置也相当不错。魅蓝S6 搭载了三星最新一代中端处理器Exyons7872,拥有两颗强劲的A73 核心+四核A53 核心,性能和功耗表现上都比较优秀,日常大型游戏都能轻松应对,在保证了强劲能的同时,也可以很省电。据悉此次魅蓝S6 还有可能回归小圆点设计,目前还不知如何与全面屏更好地结合在一起,或许魅蓝S6 还有许多未可知的黑科技。

  魅蓝S6 配三星 7872 处理器

  今日,魅蓝还联名国潮设计师苏五口发布了潮品,是一件逼格满满的狗年新春秋裤,拥有“发财”和“吃鸡”两种款式,非常符合新年气氛。整体设计很有创意,秋裤的包装也选用了大红配金的色彩搭配,诚意十足。苏五口的一贯风格是相对叛逆的, “抄袭”系列、“未完成”系列、“不合作”系列都具备十足的独特个性。此次选择联手苏五口,也正表达出自身潮流年轻不拘一格的态度。魅蓝还像美国潮牌supreme致敬,发表了“青年良品”蓝砖邀请函,正式踏上了潮牌之路。

  魅蓝联合苏五口发秋裤

  优质的硬件配置加更有创意的软件系统,相信的确能给用户更好用的体验。在众厂商都在摸索almost全面屏时,魅蓝也加入了这一阵列,相信总有一天,almost全面屏会进化成为真正的全面屏。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多