腾讯信用分对江苏开放 可享受免押金住民宿等服务

2018-01-12 17:33 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 1 月 12 日消息,继广州、深圳之后,腾讯在江苏也开通了“信用分”服务,和芝麻信用类似,用户通过腾讯信用分可以享受包括赊账额度、腾讯专享、借钱额度、信用免押、信用特权、限时优惠等服务。

TIM图片20180112161526

2017 年 12 月 18 日,腾讯在深圳和广州两地推出“信用分”,通过履约、安全、财富、消费、社交五个维度,配合腾讯大数据等技术对用户进行综合评估,得出“信用分”。据了解,腾讯信用分最高为 850 分,在深圳住房租赁平台上,用户的腾讯信用分达到 650 以上即可享受免押金租房,并提供违约保障,通过信用体系保证双方履约。

要想提高信用分,用户需要及时还信用卡、按时还款、按时缴纳水电燃气费等,多多积累良好的信用记录,从而提升信用分。并且,开通信用分需要实名认证,确保是本人授权并使用信用服务,从而保护个人账户安全。

目前,通过腾讯信用分可以享受的福利包括现金借贷(微粒贷最高 30 万)、消费分期(手机分期免息)、购物分期(数码家电 0 首付)、高速ETC(先通行后付费,免设备费)、租玩具(免押再享 5 折)、租房(免押住民宿)等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页