美团打车北京站未能如约上线 曾遭交通部门约谈 - 站长之家

美团打车北京站未能如约上线 曾遭交通部门约谈

2018-01-12 15:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)11月12日消息:1 月 8 日,美团宣布北京用户报名满 20 万人,原定今日( 1 月 12 日)上线的美团打车北京站未能如约上线。

近日,美团打车因未具有网约车经营资质受到北京市交通委的约谈,,要求依法依规开展在北京地区的网约车经营服务。对此,美团打车相关负责人表示,“美团打车坚决遵守政策法规,此前已开始推进北京市网约车许可证的申请工作,不会违规上线运营。在业务筹备和运行过程中,美团打车将依法依规开展网约车经营服务。”

u=159309447,642171537&fm=11&gp=0.jpg

美团曾于 2017 年 12 月 28 日宣布正式在全国 7 个城市的美团APP上线打车入口。包括北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门在内的 7 个城市,均已启动“美团打车用户报名”活动。

据媒体报道,为了吸引更多全职司机,美团打车的司机扣点仅为8%,而滴滴快车的平台抽成在20%左右。其他奖励还包括周订单满 150 单奖励 800 元,周订单满 120 单奖励 500 元,周订单满 90 单奖励 300 元。奖励要求为日在线时长 6 小时,听单抢单率50%。

f3c47717b68f4a4eafdf28df5e464f54.jpeg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多