《V5shop小程序运营研修班》上海站开讲啦!

2018-01-12 14:29 稿源:用户投稿  0条评论

 导语:当用心服务每一个商家时,对市场来讲,这个力量无疑是最大的!接下来V5shop小程序将继续致力于为企业及门店商家提供一套更为完备且强大的小程序系统,同时通过实战化的小程序运营研修班及一对一运营服务支持为商家们保驾护航!V5shop,只为商家提供有结果的小程序及运营服务。

2017 年,可以说是非常不平凡的一年!这一年微信推出了小程序,使得各行业最早布局小程序的商家几乎都尝到了甜头,甚至有的赚的是盆满钵满!但也有商家发愁,愁的是有了小程序之后,因为不知道怎么运营才能产生盈利或者是摆脱现有困局?!

2018 年伊始,第一场小程序运营辅导课程在上海开授!课程是由腾讯云服务商V5shop小程序(上海威博软件)主办!邀请移动互联网领域权威运营老师李康亲自授课!并且用多年运营操盘经验分别从小程序顶层设计、产品升级、活动预热、引流转化、团队打造、利益机制、运营复制逐步深入讲解!在两天的时间内,老师将市场运营中刀刀致命的核心点毫无保留的传授给现场学生!几乎颠覆了所有学员对市场的原有认知.....

在课程刚开始时,老师提出了一个问题!“什么才能让你企业或门店做大?”引起在场所有老板们的思考!同时老师也从市场运营金三角客户、产品、团队三方面逐一为同学们解惑!让大家顿时豁然开朗!

为了让同学能够更有效的吸收理解市场运营精髓,现场李康老师用自己独特的授课方式,将理论同实战结合!不断换框架来解读核心内容,保证让每个同学都能够轻松掌握,同时现场也对小程序接下来的发展走势及运营要点做了一一透露......

在V5shop小程序研修班现场,同学们是不肯错过一个个要命的运营知识点,都在“奋笔疾书”的做笔记!因为现场李康老师几乎是倾囊相授,就像老师说的“这些年,我看到了太多企业由生到死、由死到生,我不希望我的学生出去还在市场上吃亏!”现场的同学也是感受到了老师满满的诚意!

课间休息时,学生们还是没有停下学习的节奏,争相向老师做一对一咨询,其他同学也不愿散去,都围在老师身边,聆听老师的剖析讲解,都想再多学习一些!为同学们点赞!!!

两天的研修班学习,时间紧张,内容充实!老师全力以赴,学生们也是奋力学习,当然时间也在共同的研讨中慢慢接近尾声!在最后结束时,李康老师说:“你们在小程序研修班上成为了我的学生,我与V5shop将终身对各位企业及门店负责到底,这也是V5shop小程序服务客户的宗旨!也愿你们接下来一切顺利,我们也会一直陪着大家!”

在研修班最后,所有参研学习的同学与老师一起拍了一张《V5shop小程序运营高阶研修班》上海站的全家福以作为本次学习留恋!在结束时,无论是老师还是学生,确实有些依依不舍,虽然仅仅只有两天的学习时间,但却让来自全国各位的企业及门店商家成为了一家人!

学生们课后的感受好评证明了此次大家学习的收获!老师看了,也是满满的感动......

结语:

当用心服务每一个商家时,对市场来讲,这个力量无疑是最大的!接下来V5shop小程序将继续致力于为企业及门店商家提供一套更为完备且强大的小程序系统,同时通过实战化的小程序运营研修班及一对一运营服务支持为商家们保驾护航!V5shop,只为商家提供有结果的小程序及运营服务。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭