想钱想疯了!男子网购19.8亿假存款单到银行取款被抓 - 站长之家

想钱想疯了!男子网购19.8亿假存款单到银行取款被抓

2018-01-12 10:54 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 1 月 12 日消息   在网上销售的奇葩商品只有大家想不到的,没有卖家没有的。近日,云南一男子为了还债,花了一百多元网购一张19. 8 亿元假存款单,更令人匪夷所思的是该男子还拿着假存款单去取款,这是当银行工作人员是傻子吗?

TIM截图20180112104112.jpg

据介绍, 1 月 9 日,云南玉溪易门县,一男子花 166 元网购一张19. 8 亿元的定期存单到银行取款,当时银行柜台工作人员被吓了一跳。随后,银行工作人员查询发现,这张取款单是假的,于是便报了警。目前,该男子已被依法取保候审。办案的民警称,银行工作人员把取款单递给警察时,男子还想去抢走吞掉,毁灭证据。

对此,有网友表示,这真真是想钱想疯了,搞这么一出,智商是硬伤啊!也有的表示,这网上竟然还有卖这种假银行存款单怕是违法的吧!

TIM截图20180112104748.jpg

TIM截图20180112104813.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多