联合施华洛世奇?360手机品牌盛典亮点抢先看 - 站长之家

联合施华洛世奇?360手机品牌盛典亮点抢先看

2018-01-11 13:49 稿源:站长之家用户  0条评论

1月12日上午10点,360手机将在京东举办品牌盛典活动,作为2018年以来首场销售盛典,本次活动充满看点。目前360手机官方已近放出了本次活动的预热海报,从中可以看到除了此前预告的N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝版本新品首发之外,N6系列的另外两款产品N6和N6 Lite也均有优惠,看点十足不容错过。

N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝双色首发

360手机N6 Pro钛泽银、N6琉璃蓝两款新品,自前几日在京东开启预约以来,凭借着近乎完美的配色外观,短时间内迅速突破40万预约量,成功打响了2018年的新机首战,消费者对新配色的普遍评价是“外观令人感到惊艳”。而售价方面,N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝和其它颜色版本保持一致,其中6+64GB的N6 Pro钛泽银版售1899元,6+64GB的N6琉璃蓝版售1599元,性价比出众。

相比其它颜色版本,360手机N6 Pro钛泽银版的生产工艺难度更高。官方表示,由于其高光特性,生产过程中丝毫的灰尘与瑕疵都不被允许,通过近半年的反复摸索与尝试,优化打磨与清洗步骤,配合纳米级光学处理工艺,最终才打磨出更富光泽与设计感的钛泽银配色。

而配置方面,360手机N6 Pro钛泽银采用了5.99英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙660处理器,配备6GB LPDDR4X内存+64GB存储,拥有1600万+200万像素双摄像头,电池容量为4050mAh,支持18W QC3.0快充。

评价晒单赢施华洛世奇项链

由于这次首发的两款新配色在颜色方面表现非常亮眼,因此这次360手机还与施华洛世奇展开跨界合作,凡是购买N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝新机,按规则完成评价晒单并获得最高点赞者,即可获得施华洛世奇经典款项链。

此外,活动期间购买N6 Pro钛泽银/N6琉璃蓝,按规则完成评价晒单,即有机会获得京东E卡,同样非常具有吸引力。

N6与N6 Lite限时限量优惠

对于4+64GB版360手机N6的燧石黑和璀璨金两个版本,活动期间将限时优惠150元,有需要购机的朋友不要错过。360手机N6搭载高通骁龙630处理器,采用先进的LPDDR4X运行内存,配备了高达6GB运存和64GB存储空间,达到旗舰机的配置水准。该机采用18:9全面屏设计,全金属机身,原汁原味地保留全面屏的宽广视野和视觉冲击力。360手机N6拥有5000mAh大电池,可带来超高强度的待机体验,同时还支持9V/2A的高通QC 3.0快充技术,半小时可充至40%电量,107分钟即可将手机完全充满。并且它还支持反向充电,可以当做充电宝给其他手机进行充电,特别适合给电池容量较小的iPhone用户补电,可起到临时应急作用。360手机N6的4+64GB版原价仅售1399元,6+64GB版售1599元,在同价位段上几乎没有对手。

而另外一款机型N6 Lite,活动期间该机璀璨金版本将展开限量秒杀优惠活动,优惠幅度同样为150元,非常值得入手。N6 Lite作为一款千元定位机型,配备一块5.5英寸FHD屏幕,它采用金属机身设计,搭载高通骁龙630处理器,并配备同价位罕见的4GB LPDDR4X极速内存,整机硬件配置颇具诚意,4020mAh大电池配合更低的芯片功耗以及360 OS 3.0的深度优化,让N6 Lite同样能够实现其他360机型上的所有应用功能。

360手机品牌盛典将在明天上午10时正式开启,刚好赶上岁末促销购物季,有需要选购手机自用或者送亲朋好友的朋友,不妨关注本次活动,希望每个人都能买到一款称心如意的产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多