中怡康:海信电视连续14年中国市场第一!

2018-01-11 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

中怡康最新周报统计数据显示:截至 2017 年 12 月 31 日,海信电视零售额和零售量占有率分别为16.8%和15.7%,再次双双占据中国市场第一。至此,海信已连续 14 年稳坐中国彩电第一宝座,并实现了市场份额的进一步扩张,零售额领先第二名17.5%,王者风范尽显。

  在国际市场上,海信电视的表现更加出色。据海关统计数据,截止 2017 年 11 月份,海信电视的出口额同比增长了30.8%,远超行业平均水平。截止 2017 年 10 月,海信电视在南非市场的销售量占有率达到22.4%、在澳洲市场的销售量占有率高居19.6%,双双高居第一位,南非和澳洲市场已成了中国品牌的根据地。

  在彩电市场竞争异常激烈的背景下,海信不跟风、不走低品质价格战,坚持技术引领,坚守高质量标准,通过4K激光电视、U9 超画质电视和VIDAA 人工智能系统等持续创新、差异化产品的推出,抢占着越来越多的市场份额。根据中怡康报告,海信一款 55 吋的4k电视摘得中国电视全年销售榜冠军,在前 20 强榜单中,海信占据 4 席,是出现频率最多的品牌。

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多