魔力宝贝手游如何用电脑玩?MuMu专用PC版安装攻

2018-01-11 11:06 稿源:用户投稿  0条评论

由日本SE官方出品腾讯代理的《魔力宝贝手机版》,作为经典游戏的情怀续作,是近期最受期待的手游大作。在还原端游版本特色的同时,通过美轮美奂的画面表现力,再度书写魔力神话!

在保证最高度复刻端游精髓的同时,游戏还做出了诸多优化改革,画面就成了游戏首测最大的亮点。在粒子级的技能特效的妆点下,人物行动与战斗进程相得益彰,也让回合制拥有了前所未见的畅快打击感。

MuMu模拟器支持自动挂机战斗,解放你的双手;大屏展现画面让游戏更有质感,超震撼的视觉呈现,抛开手机屏幕的限制,突破你的视觉想象;战斗的同时,炫酷的技能,全屏大招呼之欲出,战斗表现体验提升了一个档次!让玩家更好的享受这场跨越时光的视听盛宴。

下载《魔力宝贝》电脑版,一起重回记忆中的法兰城,重温当年的魔力时光吧!

《魔力宝贝》电脑版/PC版安装攻略:

步骤一:百度搜索“MuMu模拟器”,打开官网,点击MuMu模拟器下载。

步骤二:打开“MuMu模拟器”安装包,点击快速安装,然后进入应用中心。

步骤三:下载游戏

在MuMu模拟器界面,搜索“魔力宝贝”,找到对应的游戏后点击安装即可。

步骤四:进行游戏

在模拟器上点击《魔力宝贝》的图标,然后就可以启动《魔力宝贝》开始游戏了!

以上就是《魔力宝贝》电脑版/PC版安装攻略,希望可以帮助到大家~

由网易出品,并专门为手机游戏用户提供的一款能通过电脑玩手游的免费安卓模拟器应用程序,可在电脑上运行各类游戏与应用,具备全面兼容、操作流畅、智能辅助等特点,是国内最流畅的手游模拟器软件。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭