为什么换一部新的全网通手机是省钱了呢?

2018-01-11 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

“流量贵,流量少,流量不够从哪儿找?”

随着4G网络的普及,随之而来的就是消费者关注的内容开始变得多样化,从以前单一的文字内容,到后来的GIF,长图、H5 内容,再到之前红极一时的小视频内容。内容的多样的表现形式,丰富了消费者的眼界,同时也带来了一个问题,流量怎么办?

现在的内容,除开文字内容,但凡是丰富一些的内容,流量消耗都少不了。“WIFI密码是什么?”也成了时下人们进入商场、餐厅的第一个问题。虽然“提速降费”这一口号已经号召多年,但伴随着消费者日益提升的对于流量需求来说,要做到一步到位还是有些困难的。目前为止,诸多运营商采取和互联网公司合作的方式,推出了免流业务,诸如百度圣卡和网易红卡,在此卡的基础上,百度系和网易系应用流量全面,消费者不但可以浏览多样的内容,也免去了流量的烦恼。

如果说我不是百度系和网易系应用的忠实用户,我也想享受免流服务,那该怎么办呢?对此,三大运营商推出了不限量套餐,诸如电信推出的天翼不限量套餐,包月付费,流量不限。无论是互联网卡还是不限流量卡,都要面对一个问题,我以前的号怎么办?例如我是联通或移动的用户,想要使用电信的不限流量套餐,就一定要舍弃原来的号码吗?对此,全网通这一制式给出了答案,“一部手机,两个卡槽,三网通用,4G随意切换”,一部手机两个号码,老号常联系,新号用套餐,两不耽误。

为了新套餐,换部新手机,值得吗?现在的手机更新迭代的速度很快, 每年换一部新手机已经屡见不鲜,两三年一换,已经称得上长情了,更别说现在的手机都支持全网通,换手机买一部全网通也不是难事。选一款合适自己的新卡,告别每月的“巨额”流量套餐,日积月累,也能省下不少。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多