腾讯年初扛鼎大作,还在氪金纠结翅膀?人家已经都快满级了!

2018-01-05 11:54 稿源:用户投稿  0条评论

《奇迹MU:觉醒》是奇迹MU正版授权下的MMORPG魔幻手游。游戏延续了十五年奇迹MU的经典设计理念,打造公平打宝等核心玩法的同时,将华丽画面再次革新,海量酷炫的翅膀造型、全身实时变装,甚至在画质上不输给当年端游。《奇迹MU:觉醒》再次成为魔幻PVP手游的代言,现已入驻《游戏蜂窝》,打造一键升级速成体验。

腾讯年初扛鼎大作,还在氪金纠结翅膀?人家已经都快满级了!

作为一个承载无数人难以割舍的青春回忆,华丽是它的外在,激情、热血是它的底蕴。相信每一位奇迹的老玩家都曾亲自感受过PVP的热血战斗和PVE的困难搏斗,并深深热爱着。《奇迹MU:觉醒》手游在传承经典的同时不断焕新,融入更多当下手游主流元素,更具时代感和特色。让玩家亲临魔幻大世界,海量丰富的内容玩法,更强社交互动等都将让人流连忘返。

不过,想要体验更多《奇迹MU觉醒》的世界和多重玩法,升级才是首要任务,通过不断完成任务,获取更多金币,提高玩家实力,解锁全新玩法。作为普通玩家,刷经验和赚金币都需要面对大量任务,也需要大量的时间才能完成。对于休闲玩家而言,怎么样才能快速跟上大部队呢?

腾讯年初扛鼎大作,还在氪金纠结翅膀?人家已经都快满级了!

现在,试试全新《游戏蜂窝》手游辅助平台。涵盖市面海量手游,搜罗最优高效辅助。实际出发,了解广大玩家游戏核心需求,解决游戏核心功能玩法。不论你需要自动升级、自动任务、自动日常还是自动副本等不同要求,只需交给“游戏蜂窝”。

新版本《游戏蜂窝》,即载即装即用, 0 门槛就能用的手游辅助,免ROOT脚本等你体验!离线云挂机同步上线,辅助脚本免费用,ARM云端黑科技云端挂机无限多开不间断!安卓模拟器专用蜂窝助手,适配市面海量安卓模拟器,高效搭配,大屏游戏更爽!

腾讯年初扛鼎大作,还在氪金纠结翅膀?人家已经都快满级了!

《游戏蜂窝》海量手游脚本辅助,通过“按键精灵”官方认证,更高效、更稳定、更安全。代替手工操作,不影响游戏玩法,不修改游戏数据、不损害游戏功能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多