虎牙受邀参加羊城e家互联网行业沙龙 共商行业发展大计

2018-01-04 17:30 稿源:用户投稿  0条评论

 1月2日,由广东互联网金融协会、广州市新的社会阶层人士联谊会新媒体从业人员委员会联合主办的“羊城e家•广州互联网行业沙龙”在广州羊城创意产业园举行。活动邀请到了政府部门、互联网金融企业,直播行业领军企业虎牙直播参与讨论,共商互联网行业发展大计,并全程直播。

认真贯彻落实党十九大的精神,加快发展先进制造业,推进互联网,大数据、人工智能等的深度融合是当前互联网工作的主要内容。习总书记对网络经济高度重视,网络强国战略思想,是习近平新时代中心法则社会主义思想的重要组成部分。深入贯彻习近平总书记网络强国战略思想,加快信息领域核心技术自主创新,促进网信企业做大做强,推动网信军民融合深度发展,才能让互联网更好造福社会,服务人民。

作为当前国内第一大直播平台,虎牙直播以行业直播代表身份受邀参与活动。虎牙是一家注重绿色健康传播的直播企业,身为网络内容的生产者,‘传播美好’一直是虎牙直播创立以来一直秉承的核心理念之一,作为中国游戏直播的引领者,肩负着为广大网民、青少年传播正能量的责任,对于互联网产业的发展具有义不容辞的责任。虎牙时刻积极响应十九大精神,特开设十九大直播专题,为塑造正能量直播生态不断前行。

广州市工信委张宏伟副主任表示,认真贯彻落实党十九大的精神,加快发展先进制造业,推动国家中心城市建设和重点网络建设全面上水平。互联网直播是传播的重中之重,提供十九大精神美好生活的精神生活,目前直播行业已经进入全新发展阶段,在未来,虎牙会不断响应十九大精神,在现有领域继续耕耘深化,用正能量创造和生产更多美好的直播内容,为新时代社会精神文明建设贡献自己的力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多