支付宝年度账单关键词竟然是这样来的,你对号入座了吗?

2018-01-04 17:05 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:支付宝账单出来了之后,大家被蚂蚁智能助理预测的 2018 年的关键词迷住了。面对能干、才华、温暖、颜值正义、小确幸这些美妙词汇,大家纷纷对号入座,并猜测支付宝是根据什么因素来判断并给出结论的。

不少人觉得预测的很准,也有很多人觉得和自身定位不符合。既然大家这么好奇,这些词有什么含义,并如何预测出来的,这边好心的网友就给出了一份解释,大家凑合看一下。

对于这些词到底怎么来的,支付宝负责人表示天机不可泄露。而对于网友的神解析,他们表示哭笑不得,称看上去没毛病,反正开局一张图,剧情全靠编。

不过,这些词不过就是根据大数据总结的,未必准,大家玩乐一下就好了,认真你就输了~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多