比特币中国创始人:中国解除加密货币交易所禁令只是时间问题

2018-01-04 16:04 稿源:资讯索引  0条评论
《比特币中国创始人:中国解除加密货币交易所禁令只是时间问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

BCC与比特币角逐激烈 币行解析其关系

8 月 20 日,从区块高度 479808 开始,比特现金(BCC)网络的挖矿难度调整到BTC挖矿难度的7%。自那以后,又一家比特币矿池开始参与BCC链的区块挖矿,目前该矿池已挖到其首个BCC区块。2017 年 8 月 19 日,据全球领先的币对币交易平台OKEx的行情数据显示,BCC从最低价格从不到 300 美元涨至 900 美元,比特币现金日内暴涨80%。其上涨的原因主要是由于比特币二次分裂将至,以及比特币现金市场认可度增加。根据国内知名的数字资产交易

比特币牛市再掀热潮,来听听BTCC首席执行官怎么说!

根据比特币中国K线图显示,2016年12月28日比特币价格再创新高,突破6,800元人民币,最高点时达到6,888元!以区块链作为底层技术的比特币,最早在2009年由“中本聪”以开源软体形式推出,采用密码技术来控制货币的生产和转移。凭借去中心化、全球流通、安全等等优势,让比特币逐渐得到全球范围内越来越多人的支持与认可,而比特币如今已经成为了一个数千亿美元的货币系统!近年来,比特币在金融及科技界造成声势,这轮行情可谓再掀?

币行比特币高位震荡 以太坊静候方向

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 23 日)价格整体呈高位弱势震荡格局,价格在小幅向上攀升至亚市早盘 19000 附近高点后出现较大回落,最低跌至 17300 附近低位,随后反弹将跌幅大幅收窄。截止今日发稿前,价格仍旧高位震荡,最新交投于 18130 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈现粘合状态运行,MACD指标零轴上方强势区域运行,MA60 呈上行状态但斜率?

比特币现金市值超八百亿 币行上线BCC

最近除了比特币价格突破三万元大关之外,BcC的表现也非常瞩目。短短一个月中的时间,BCC创造了一个市值一度达到 99 亿美元的新型区块链资产,成为市值前三的数字资产。一跃成为第三,市值仅次于比特币和以太坊据全球领先的币对币交易平台OKEx的行情数据显示,比特币现金在 3 天的时间内翻了 3 倍,BCC从最低价格从不到 300 美元涨至进 900 美元,比特币现金日内涨幅最高达200%。OKEx平台用一个比特币兑换BCC/个的数量从最高0. 21 ?

OKEx以太坊兑比特币上涨 区块链有望取代金融机构

根据知名数字资产交易平台OKEX的数据显示,隔夜ETH/BTC价格波动剧烈, 9 月 18 日早 8 时,多头再度发力,价格出现快速拉涨,最高触及0.080000,无奈多头力量不足,且不持续,小时内就被空方翻盘,打回原地。但多头仍为放弃,随后重整旗鼓再次发力,截止当前,价格出现小幅上涨,交投于0. 072213 附近。日内最大振幅16.29%。 来源:OKEx 正如昨日发现的ETH/BTC近期形成的价格走势规律,如图所示,ETH/BTC价格在站上多空分界中轴?

币行比特币新高23200 韩国立法监管或为推动因素

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币于今日 12 点左右再创新高,单枚最高价格突破 23200 元,相比于周一开盘价格的 18598 元,涨幅达24.7%。数据来源:OKCoin币行OKCoin币行分析师称,本次比特币上涨的原因或与韩国推出比特币等数字资产监管框架而设的法律有关。该法案对数字资产进行了定义,将数字资产操作者分为了五类,并且详细指出了具体的要求和违禁活动。某当地媒体称这项修正案为《比特币监管法案?

如何让“加密货币流通”更去中心化

本文经授权,转载自币乎作者:链比特威廉 中心化交易所,就像是传统世界放进去中心化世界的特洛伊木马一样,是和去中心化毫无关心的定时炸弹。但是大家又离不开中心化交易所,为什么? 因为中心化交易所又给加密货币世界这片绿洲源源不断地注入最优质的水源--流动性。加密货币互相之间就像是一座座孤岛,但是每座孤岛上的人都渴望交流。持有比特币的人想用比特币换一点以太坊,相反也是一样,这是“刚需”,不可避免。 但是中心化?

币行比特币调整 以太坊横盘震荡

OKCoin币行分析师称,短期内行情处于回调整理阶段,空方力量占优,多头力量还未衰减,价格继续向下寻找支撑的概率较大,未来市场的大方向将按照接下来回调走出的形态来确定,若回调过深主力出货迹象明显那么未来大概率继续走空。上方关注 19000 附近压力位,下方关注17000附近支撑位。由于接下来的分叉事件,以及市场方向不够明确,建议多观望少操作,市场选择方向以后再参与。 短期看市场趋势偏空,现阶段行情处于回调整理阶段,?

国际市场比特币再超黄金 ETF或为主要推动力

根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网的交易数据显示,昨天比特币价格在开市后基本全天都围绕在7980-- 8100 的高位区域窄幅整理,在当日交易时段的最后两个小时,价格选择向上突破。截止今早最高涨至 8266 一线,创下自 1 月 12 日 4885 低点以来的新高。国内知名的比特币交易所OKCoin币行网交易数据 日线级别,昨天日线收下影线较长的小阳线,价格依旧在 5 日均线的上方运行,至此已经连续 15 个交易日收于MA 5 上方,日线继续

火币网比特币5300盘整 区块链挑战Uber和Airbnb共享经济模式

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间12月6日8点左右,比特币价格在5291元人民币。今日比特币火币网开盘价格5309元,最低价格5291元,目前最高价格5342元。火币网比特币价格从最高价5530元开始遭遇卖家抛售,价格开始回调,昨天最低价格到了4236元,回调294元,回调幅度5.3%。火币网比特币2016年最低价格2335元,今年累计上涨3195元,累计涨幅136%,完胜京沪深房价涨幅。年内比特币价格是否还会越过目?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多