美团打车疯狂补贴每辆车20元 新一轮补贴大战或开启 - 站长之家

美团打车疯狂补贴每辆车20元 新一轮补贴大战或开启

2018-01-03 10:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)1月3日消息:昨日有消息传出美团打车单均补贴为 20 元左右,看来美团打车想要大肆进军网约车市场的野心已经很明了了。

近日,美团打车正式进入北京,现已开放司机注册。更有消息传出美团打车在南京测试 10 个月后拟进行扩张,计划进入北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门 7 个城市。

u=2113149311,2223584746&fm=27&gp=0.jpg

腾讯科技报道称, 2017 年 2 月,美团打车的满单奖励机制为,完成 5 单奖励 25 元,完成 10 单奖励 50 元,完成 15 单奖励 100 元,完成 20 单奖励 150 元。而到了 12 月,美团打车满单奖励金额提升至完成 8 单奖励 60 元,完成 13 单奖励 100 元,完成 20 单奖励 150 元。此外,在用车早晚高峰阶段完成订单还有额外奖励。

其实早在之前,美团方面就表示,补贴只是前期开拓市场的有效方式之一。并且美团宣布其打车事业部已经拥有一支超过 200 人的团队,日订单量突破 10 万单。若按照此数字计算美团打车在南京一天的补贴就达到 200 万,上线十个月补贴最高可能达到 6 亿元。

据了解, 1 月 1 日起,易到宣布将旗下young车型升级为“易达”车型,该车型平台佣金由21%降为5%,而滴滴平台对司机的抽成为20%左右,而美团打车在南京的抽成为8%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多