《金融时报》:口袋妖怪Go将登陆中国市场

2018-01-02 16:25 稿源:资讯索引  0条评论
《《金融时报》:口袋妖怪Go将登陆中国市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《口袋妖怪GO》在日本引发首起致死车祸

网易科技讯 8月25日消息,据国外媒体报道,日本一位妇女在被车碾过后死亡,而车祸发生时驾驶该车的男子正在玩《口袋妖怪GO》(Pokemon Go)游戏,这是目前已知日本发生的首起与《口袋妖怪GO》相关的致死车祸。日本警方表示,这起车祸周二发生在日本德岛(Tokushima)县。当时,39岁的司机边开车边玩游戏,结果撞上了两名行人,其中一位妇女因受伤严重而不幸去世。 《口袋妖怪GO》开发商Niantic Inc在一份声明中表示:“我们对逝者的家

《口袋妖怪GO》内测情报泄露 游戏更新可及时对战

道馆训练将采用即时战斗模式而不是回合制模式,玩家能够即时反击对方的攻击。战斗显示在地图上方的虚拟平台,玩家同时可以看到自己周围最近的口袋妖怪中心。

和包AR游戏掀互联网热浪 国企营销开创新之路

近日,一款大型AR互动H5“发现Super Pig”在短短2周内引发社交网络千万热议,各色小金猪刷爆朋友圈,形成一股全民捕猪热浪。而其开发者中国移动旗下支付平台和包则在这次互动营销中成功打破了大众心中对于国企保守严肃的固有印象,获得大量口碑。据了解,和包这款大型AR互动游戏一经上线期便获得近60万PV,不少网友表示该游戏互赠金猪的功能曾一度代替微信红包,成为好友间互通友情的方式。除此之外,该游戏在微博上更是形成#朋友?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多