哭瞎!比特币大跌迎新年,2018首日跌破1.3万美元

2018-01-02 14:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:有人说,比特币就是富人的赌博游戏,谁的财力雄厚,谁撑到最后,谁就会赢。但在普通百姓看来,这不过是一个假大空的繁荣泡沫,早晚必破。

自从 2017 年 12 月 18 日触及1. 9 万美元历史新高后,比特币颓势渐显,一路下跌。据卢森堡交易平台Bitstamp统计,现货比特币价格在 2018 年首日就跌破了1. 3 万美元关口,触及12801. 40 美元。据悉,这是比特币自 2015 年以来第一次以大跌的方式开启全新的一年。

美国新锐媒体Quartz分析称,虽然比特币去年涨势喜人,最高暴涨近 20 倍,但实际上它并不是全球数字货币涨幅最高的。若论整体涨幅的话,价格波动最大的当属瑞波币,去年该币价格暴涨了 360 倍。

新年首日就迎来暴跌,比特币的前景似乎不太妙,有说法称比特币的泡沫已经开始破灭。但这并没有吓退投资者,依然有人还在不断买进。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页