警方提醒:年关将至要注意防盗防骗

2018-01-02 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

市民朋友们,大家好!近日,我市发生多起冒充“公检法”机关工作人员,以查案冻结账户为名的诈骗案件,警方郑重提醒:接到自称是“公检法”机关人员,要求你转账或提供所谓“安全密码”的都是诈骗,请直接挂断电话并打 110 报警。

民警提醒:当遇见诈骗类电话或者信息,及时记下诈骗犯罪份子的电话号码、电子邮件号址、QQ号等及银行卡账号,并记住犯罪分子的口音、语言特征和诈骗的手段经过,及时到公安机关报案,积极配合公安机关开展侦查破案和追缴被骗款等工作。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多