《西游记撞上全网通》之悟空化缘路上发生了什么

2017-12-28 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

“悟空,为师饿”

“大师兄,俺老猪饿”

“大师兄,俺还行,白龙马饿了”

“都饿啦?行,俺老孙这就化缘去,我给你们在此处画个朋友圈,只有朋友可进,你们千万不要走出去,切记切记!”说罢,孙悟空一个跟头就翻了出去,早就想跟土地老儿开黑了,师傅盯着怪不好意思的,先让他们饿一会,我先跟土地老儿来一把王者!

悟空有了全网通,神坑秒变大英雄

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多