侃爷大手笔:为卡戴珊认购苹果/亚马逊股票做圣诞礼物

2017-12-28 09:10 稿源:快科技  0条评论

Kanye West(侃爷)和Kim Kardashian(金-卡戴珊)是美国的明星夫妻,两人的关注度一直居高不下。

在圣诞节这天,侃爷为爱妻准备的礼物被卡戴珊在Instagram上晒出,实在是很出人意料。

卡戴珊说,她从圣诞树下打开第一个盒子,里面是有迪士尼的米奇玩偶、苹果的耳机、Netflix和Amazon的礼品卡,阿迪的袜子。

接着,卡戴珊打开第二个盒子,直接惊讶到不行。里面是侃爷为她认购的亚马逊、苹果、Netflix、迪士尼股票等。

从图片来看,卡戴珊至少获得了 920 股迪士尼股票(价值 10 万美元),还有 995 股阿迪的股票等。

CNBC认为,道琼斯指数今年首次冲上 24000 点,而侃爷挑选的这些科技娱乐股在今年的表现也是相当强劲,比如Netflix涨了51%,苹果涨了47%,亚马逊涨了57%。

另外,卡戴珊也开始逐渐摆脱自己名媛的身份,投身商业,侃爷这份礼物想必妻子会相当喜欢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多