AR成CES 2018四大科技趋势之一,亮风台携全面升级产品亮相

2017-12-26 14:13 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 1 月 9 日,CES2018 将在美国拉斯维加斯拉开帷幕,作为有着 50 年历史的“世界创新舞台”,为众人展现下一代创新产品,每年都会吸引来自全球的几十万商业先锋、行业意见领袖、科技专家与爱好者们。

不久前,Magic Leap One AR头显发布,无疑是 2017 年底最为劲爆的AR行业新闻,似乎也预示着 2018 年,AR在各个行业的全面落地。据媒体预测,AR与物理世界的融合是CES2018 的四大科技趋势之一。

CES 2018 上AR成为重要的议题,官方特别邀请全球的行业专家带来最先进的议题,共同探讨AR在行业的应用落地,如 PTC的CEO Jim Heppelmann、Google全球ARVR战略总监Steven Kan、Daqri联合创始人Brian Mullins等。与去年有所不同,今年将会着重讨论AR对行业的影响,例如杀手级的AR应用、AR对品牌的影响、AR的顶级技术和娱乐公司等。

另外, CES 2018 的AR展区汇聚全球AR软件、AR硬件、AR模组、AR行业解决方案方面具有突出成果的企业与产品,如Occipital、NASA、Lumus、Daqri、亮风台等。其中,全球领先的增强现实(AR)产品与服务提供商亮风台,作为国内最早的一批AR公司之一,踩过坑,积累了丰富的项目经验,于国内首家发布AR智能眼镜HiAR Glasses并在CES2017 首秀。

阔别一年, 实现全面性能更新、实现商业化量产的HiAR Glasses将再次来到CES的舞台。这一年,HiAR Glasses不断迭代完善,不仅荣获设计界奥斯卡“德国红点奖”,CES Asia创新奖,而且在践行AR技术的商业化,真正地被推向市场,实现量产落地,与科勒、上海交大、一汽、春城晚报等行业合作伙伴结合市场需求进行深度融合,将AR营销解决方案、AR工业解决方案与AR旅游解决方案以“软硬结合”和“整合闭环”的形式,应用在DIY营销、多维展示、操作培训、远程指导等场景中。以“端云一体”为核心理念,在行业内率先推出SAAS模式的企业级AR云服务,实现技术、内容与商业场景的高效整合及循环进化。

亮风台将在CES2018 上带来多款新品,深入机械、电力、物流、汽车等工业场景的AR生产协作系统落地案例体验,大家拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多