混改后,联通"跨界"地铁了

2017-12-25 16:40 稿源:用户投稿  0条评论

  北京地铁一号线,“低头族”抬起头

  “低头玩手机”是当今社会上最常见的一种现象。无论是在家还是外出,多数人对手机的依赖已经成为常态。在生活中,“低头族”已经不是一个新鲜的话题。

  而最近,在北京地铁一号线,“低头族”们却抬起了头。

  硕大的200M 宽带字样映入双眼。显而易见,是北京联通在“搞事情”。不仅在北京地铁 1 号线打造出以家庭场景布局为主要元素的“智慧沃家”专列,更精巧的将带有福利及优惠业务的二维码设计在车内的顶部。

  同时在网络媒体发起了#低头族请抬头!#话题,提醒乘客“抬头”!在享受网络带来便利的同时,也不要忘记关注自己的健康问题。

  在北京 1 号线地铁上,大部分乘客不再只是低头玩手机,更多是抬头扫码。

  便捷业务进地铁

  “ 99 元北京流量不限量,加副卡全家共享”,流量不限量是北京联通业务升级的一大亮点,人们再也不用担心看视频、打游戏流量不够用了。

  “ 106 元手机宽带全家用,慢必赔送大礼”,除了超值优惠的业务外,北京联通在京城首先喊出了“慢必赔”的承诺,不仅是对联通用户的保障,也代表了对自身的信心。

  “ 299 元全家手机宽带无限用”,北京联通以“家”为单位,进行产品优化。从家用宽带到个人使用的流量,让用户全方位体验“沃家”服务。

  此次北京联通在北京地铁一号线,以提升用户体验作为首要目的,为用户提供更实惠更快速的网络。在方便人们办理业务的同时,也大大的提升了北京联通办理业务的效率。

  从这一次联通跨界地铁行动中不难看出北京联通在行业内的雄厚实力,提速降费、服务民生,敢于率先承诺“慢必赔”,充分的展示了中国联通的信心和对混改后企业发展前景的看好。

  以便民、利民为初心,北京联通得到了更多消费者的支持和青睐,相信联通之后的发展会更加的顺风顺水

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多