中国游客的福音 日本自动售货机开启微信支付

2017-12-25 13:46 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 12 月 25 日消息,日本成为中国旅客最喜欢去的地方之一,除了观光旅游还有就是买买买,近年来日本在大型电子商场开通了支付宝付款功能,为了让中国旅客更加方便支付。

未来的不就将开放微信支付,根据日本饮料企业伊藤园与开发智能手机相关服务的NEOS共同开发,使用智能手机支付的自动售货机。可以使用“微信付款”,在 2018 年夏季前日本会设置 100 台这样的机器。

使用方法跟国内是一样的,用手机扫描自动售货机显示屏上的二维码,即可完成支付。除了微信支付外,还支持通过LINE旗下的“LINE Pay”支付。目前已经在成田国际机场附近的住宿设施设置了该新型自动售货机。

伊藤园将大力扶持外国游客较多的场所,比如机场、旅游景点、住宿酒店等地方设置该自动售货机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多