首创互联网+减肥 幸福减肥教带你“越吃越瘦” - 站长之家

首创互联网+减肥 幸福减肥教带你“越吃越瘦”

2017-12-22 16:13 稿源:用户投稿  0条评论

健康消费是万亿级高速增长的市场,在市场需求的推动下,健康消费行业迎来了创新和创业潮。新兴的健康品牌以互联网平台和数据资源为依托,打造更适合大众的健康产品,因此在赢得用户方面也更胜一筹!

为减肥而创业,并大获成功

当大家不再分享节食方法、不再晒健身照,而是转战营养瘦身餐的时候,你有没有意识到,“越吃越瘦”才是当下最潮的生活方式。

2016 年 4 月,国内知名互联网出行移动应用“航班管家”创始人李黎军发起创立了“幸福减肥教”,起初只为和身边的几个朋友一起,通过“控糖饮食”的方法来控制体重,没想到在半年内轻松将体重从近90kg减到了79kg。

而在此之前,他和周围的朋友都被痛苦减脂并不断反弹的各种尝试折磨的几乎失去了信心。由于减重效果过于明显,身边朋友纷纷加入且都取得了令人惊异的减重成绩,就这样幸福减肥教迅速发展壮大,影响了越来越多的人。

7 天健康减脂,各圈内大佬纷纷站台

2017 年 4 月,在幸福减肥教创立 1 周年之际,由连长和光明牵头,建立了幸福减肥教的专业产品和运营团队,在综合研究了大量国内外最新的减肥科学理论、实验、文献的基础上,对幸福减肥教大量会员的“活体测试”的减脂数据和结果进行系统化分析总结,结合营养学和亚洲人的身体和膳食特点,创立了一套以LCHF“低糖优脂”为核心,科学减脂的幸福饮食方法和体系,并通过“ 7 天特训”这种互联网在线减脂营的方式,让用户用最短的时间成本( 7 天),掌握和学会这套能够持续减脂,受益终生的减脂方法和生活方式。

航班管家CEO王江(连长)

 


幸福减肥教校长光明

幸福减肥教的这套减脂方法,综合运用了控糖,优化脂肪,生酮饮食,间歇性轻断食,适量运动,睡眠调整等多种方式和手段,能够帮助用户的身体的能量代谢模式迅速的从“储能模式”转化为“消耗模式”和“燃脂模式”,在吃对,吃好的前提下迅速和持续的达到减脂目标。

在授课形式方面,幸福减肥教“ 7 天特训”以微信群的线上班级形式进行授课,每班15- 20 位学员,配备2- 5 位专业教练,每天提供长达 14 个小时的饮食和减脂指导和咨询,上班族、学生、家庭主妇……都可以不受地域的限制,随时向教练咨询与讨论。

航班管家CEO王江(连长)、e代驾创始人兼CEO杨家军、罗辑思维的创始人罗振宇、易到用车创始人周航、新三板呈天网络创始人齐海、胖吴货栈创始人胖吴等互联网大佬都通过幸福减肥教完成瘦身目标。除此之外,著名主持人戴军、《今晚 80 后脱口秀》和《吐槽大会》策划人李诞(蛋蛋)等娱乐圈明星在亲身实践后,也为幸福减肥教打call。

产品历经考验,效果值得认可

尽管减肥市场存在巨大刚需,减肥类APP众多、健身房遍地,但咨询类的产品只能告诉用户方法,运动场地 020 的产品只解决运动场馆问题,都没有监控最终的健身结果。对于大多数减肥人士来说,如何通过避免大量运动健身和节食达到瘦身效果,才是他们的“刚需”。

据了解,幸福减肥教“ 7 天特训”的上千名线上减脂营结业学员,一周内平均减重2.67KG,最大减重5.4KG,减脂成功率93.4%。数据就是最有力的证明,通过以上数据可以看出,幸福减肥教不仅能为用户量身打造符合自身情况的饮食计划,带给用户更多的客观信息;而且打破了健身房私教课程服务和收费都不透明的状态,告别“健身 5 分钟,拍照一小时”的伪健身,同时让消费者有自主选择的权利,利用科学的方法,通过吃饭,让减肥变得更简单。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多