火币编译: 2017年对冲基金向加密货币领域投资了20亿美元

2017-12-21 17:08 稿源:用户投稿  0条评论

据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,银行业巨头摩根士丹利估计,今年对冲基金在加密货币上的投资有20 亿美元。


据《商业内幕》(Business Insider)透露,本周摩根士丹利发送给客户的一份名为“比特币解码”的报告中披露了这一数字。

这家投资银行进一步详细说明了在过去 6 年里,出现了 100 多家与加密货币相关的对冲基金,其中有 84 只基金是在 2017 年发起的。

这一快速增长趋势并不意外,今年比特币价格上涨了 20 多倍,从 1 月初的 800 美元左右,至上周末一路涨到了近 2 万美元。

根据摩根士丹利自己的研究和金融科技分析研究公司Autonomous NEXT的数据,该报告有助于将机构投资者的关注点集中在美国两个最大的大宗商品交易所平台——芝加哥商品交易所集团(CME Group)和芝加哥期权交易所(CBOE)上,它们最近都推出了比特币期货。

据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)了解,据本周报道,具有传奇色彩的对冲基金经理,同样也是Miller Valued Partners主席兼首席投资官的比尔•米勒(Bill Miller)表示,他的MVP1 基金目前把50%的投资比重放在了比特币和比特币现金上,相比于他首次接触比特币的时候只设了5%的投资比重,这一权重有了很明显的增加。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多