24小时就已点亮2座城市,应援张艺兴我们是认真的!

2017-12-21 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

2017 年接近尾声,天气也越来越冷,但是人们的心情却越来与澎湃。说到底,毕竟年底最重要的一个节日——圣诞节,马上就要来了!说到圣诞节,少不了圣诞礼物,不知道朋友们都想要什么?反正小编身边饭圈的姑娘们都只想要自家爱豆陪伴,而现在,华为nova 2s给了所有姑娘们一个不可思议的机会!

昨天在华为nova 2s的圣诞活动H5 上,广大Xback发现张艺兴说要为粉丝送出圣诞礼物,但有个小小条件就是需要用大家的赞来换取。如此动动手指就可实现的任务,可谓是冬日里最暖心的互动,相信每一位Xback都会尽职尽责的完成。

的确,同样真诚、有责任心的粉丝没有让张艺兴失望。短短一天的时间内,在众多兴迷的努力下就已经点亮了两座城市,CALL值高达两千八百多万!这样的成绩,已经是给所有兴迷最好的礼物了!不过各位兴迷还要再接再厉,其他八座城市能否如愿被点亮,就看大家的持之以恒的决心和速速扩散的本领啦!

这个应援活动其实很简单,只要在 12 月 19 日10:08— 12 月 23 日10: 08 通过活动页面在的星空中创建一颗星星,就可以为张艺兴打CALL应援,当CALL值达到 1224 万的时候,就将有一座城市的地标建筑大屏被点亮,也就是说,只要应援足够给力,张艺兴就会出现在你所在城市的地标建筑大屏上,温柔地看着你哦!

点亮大屏让艺兴来到你身边,这只是艺兴送的礼物之一,根据华为官方透露,在这个圣诞,艺兴还会送出神秘大礼!这个神秘大礼是什么还不知道,但是消息一经放出,已经引发了饭圈的议论纷纷,很多人猜测既然小绵羊刚刚代言了华为nova 2s,神秘大礼会不会跟nova 2s有关?

这个猜测还是很合理的,毕竟华为nova 2s作为一部与张艺兴一样拥有高颜值的手机,拥有双面玻璃材质的, 6 英寸全面屏的超大屏占比,更重要的是,华为nova 2s拥有四镜头,在摄影方面的功能增强堪称该系列的历史新高,仅前置摄像头就有 2000 万+ 200 万像素组合,连自拍都能拍出时尚大片的感觉,还有内置的各种辅助拍摄功能,从此告别无止境的滤镜修图,即拍即美,制霸朋友圈!自拍如此给力,后置的摄影功能更是强大非凡!2000+ 1600 万后置光学变焦平行双摄,配合F1. 8 大光圈,让夜拍也不在话下!以后再去看爱豆的演唱会,不用担心拍不清楚爱豆的盛世美颜了~

这样的华为nova 2s,简直就是为了饭圈的姑娘们而生!再结合张艺兴的代言,华为会不会为所有兴迷推出一款附赠多多礼物的张艺兴定制版手机?按照目前的情况来看,还是有很大可能的,至于具体的礼物会是什么,还是要等圣诞节才能揭晓,让我们拭目以待吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多