腾讯系公司纷纷买下支付牌照,微信支付怎么办?

2017-12-21 11:33 稿源:资讯索引  0条评论
《腾讯系公司纷纷买下支付牌照,微信支付怎么办?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技改变生活 移动支付带来的“革命”

13年前,只有100多家网点的招商银行推出境内第一个网上银行,从而改变了零售银行业务市场格局。13年后阿里巴巴旗下的支付宝推出了信用支付,似乎要借移动支付之便消灭信用卡。手机、钱包、钥匙是以前人们出门必备的三件套,而在移动支付时代这一切化繁为简,一部手机就能搞定一切,移动改变生活似乎不再是句口号。

小电联手微信支付分 快乐开黑手机不断电

夏季马上来临,热血沸腾的季节,同时,王者爱好者翘首以盼的一年一度的王者荣耀“五五开黑节”也在 5 月到来。为了大家快乐开黑,小电共享充电宝联合微信支付分和王者荣耀为“五五开黑节”送福利啦,小电让你随时随地手机不断电,拿起手机呼朋唤友相约王者峡谷。小电共享充电宝联合微信支付分与王者荣耀两大品牌,推出特别福利,用户租借小电充电宝时,开通微信支付分,租借完成进入倒计时页点击抽奖,可以领取王者荣耀礼包三选一其中一个英雄

拥抱银联发力支付,京东金融正成为全球金融科技TOP 3的公司

文/蔡鹏程 1 月 11 日,刘强东发出的内部邮件中称,京东金融在 2017 年实现了单季盈利。 2013 年 10 月 16 日,京东CEO刘强东,把京东金融业务交给时任京东首席财务官的陈生强。 2017 年 8 月,京东金融作为一家独立公司正式从大集团正式拆分,陈生强也转型为京东金融CEO。 4 年时间,京东金融发展可谓神速。 拥抱银联,发力支付 京东曾从 2007 年 10 月开始启用支付宝,但在 2011 年 5 月,刘强东则宣布因为手续费问题,取消了京?

第三方移动支付又出黑马 平安壹钱包跻身行业第三

在最新一轮的第三方移动支付市场排名中,PAT格局(平安、阿里和腾讯)再次出现。近日,在第三方大数据监测机构艾瑞和易观智库发布的 2016 年第四季度移动支付交易排名中,平安壹钱包均跻身前三,位列支付宝和财付通之后,通过 3 年爆发式增长,抢占4.2%市场份额,壹钱包再次成为行业焦点。(壹钱包跻身国内第三方移动支付市场第三位)据艾瑞咨询报告显示,2016Q4 中国第三方移动支付交易规模达到18. 5 万亿元,同比增长297.4%,环比增?

“好哒”进驻公交领域 盒子支付为公共出行提供移动支付解决方案

近日,盒子支付与山西省介休市公交展开战略合作,推出公交出行移动支付解决方案,让乘客享受到移动支付的快捷和便利,为推动城市公共交通发展、建设低碳绿色城市贡献力量。盒子支付是国内领先的移动商务和金融信息解决方案提供商,通过智能收款设备加载云端的服务,为线下商户提供移动电子商务、互联网金融、营销促销、商户信息化升级、收款等综合服务,现通过智慧经营产品与多行业、数百家机构达成深度合作,业务覆盖餐饮、零售、

迈生活携手Ping++,为百万航空常旅客提供优质支付体验

创新的航空里程累积App迈生活与聚合支付服务商Ping++达成合作,Ping++协助迈生活顺利完成了支付宝、微信支付、银联、招行一网通的渠道接口开发工作,为数百万航空常旅客提供优质的支付体验。 2015 年末成立以来,迈生活已和南航明珠俱乐部、东航东方万里行、海航金鹏俱乐部、美联航MileagePlus前程万里、德国汉莎集团旗下Miles&More飞常里程汇、凤凰知音、四川航空金熊猫俱乐部、新加坡航空KrisFlyer、长荣航空无限万哩游、卡塔?

移动支付发展报告发布:上海、杭州、北京位列前三强

《中国移动支付发展报告(2019)》昨日在福州第二届数字中国建设峰会上发布。报告显示,2018 年末,中国移动支付发展指数(CMPI)为 197.84,上海、杭州、北京位列前三强。报告显示,2018 年,移动支付总指数前十强城市为:上海、杭州、北京、武汉、重庆、天津、深圳、广州、温州、南京。

新加坡总理评微信支付:让我们看起来像乡巴佬

全球范围内,一股叫微信支付的风潮愈刮愈烈。“中国连路边摊都能用微信支付,新加坡人去中国就像乡巴佬,”新加坡总理李显龙日前在国庆群众大会发表演讲时表示,中国在电子支付领域走在最前沿,新加坡正致力于改变这个现状。让新加坡总理惊艳的微信支付,除了让中国网友已享受到智慧生活带来的便利,全球 19 个境外地区和国家也已正式接入。新加坡樟宜国际机场已经大范围接入微信支付,中国游客可以不用兑换外币就可以进行购物了。

支付“年轻化”带来何挑战?随行付智能创新从容面对

近期,由VC SaaS发布的《 2017 年消费升级数据研究报告》显示,我国的经济增长形态发生了三大变化:经济驱动促使中国城镇化比例已达到57.4%、新生代80、90、 00 后已成为消费主力且三四线城市消费崛起、科技的推进带来移动端普及,产品渠道去中心化。报告发布后,众多业内人士分析称,综合消费升级的特征来看,“年轻化”趋势最为明显,而消费升级背后无疑也带给商户、服务商及厂商不小的挑战,第三方支付市场表现更为突出。国内领

用户可指定出现在微信支付中的第三方服务

目前,微信支付第三方服务可按照用户意愿添加或移除,安卓和iOS版本都已经上线这个功能。用户可在我——支付——右上角(三个点)——服务管理中设置。

相关文章

相关热点

查看更多