脉脉荣获2017金触点全球商业创新营销类大奖

2017-12-20 11:37 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 15 日,由新锐营销价值交流平台Top Marketing联合近 200 位广告营销、IT互联网、文化传媒等领域的产业领袖与权威专家主办的 2017 金触点全球商业创新峰会,在北京盛大召开。脉脉×冈本 “职得爱”拯救职场无X生活案例,成功荣获金触点· 2017 全球商业创新大奖事件营销类银奖,脉脉市场部团队代表参加了此次盛会,并现场见证这一荣耀时刻。

本届峰会以“融合化反·跨界裂变”为主题,以“大数字、大娱乐”支撑商业变革的核心引擎为切入点,汇聚全球顶尖的互联网企业、一线品牌主、内容生产与运营公司、创意与营销公司等现场论道,打造了一场跨界融合商业的饕餮智慧盛宴。

脉脉荣获金触点· 2017 全球商业创新大奖事件营销类银奖

今年,金触点· 2017 全球商业创新大奖共收到申报材料 1950 份,在评审数量、评审层级及评审模型上较往年进一步提升。

此次,脉脉首次以品牌方形式参赛,与百雀羚(一镜到底)、网易云音乐(看见音乐的力量)、抖音(世界名画抖抖抖起来)、爱奇艺、芒果TV、李奥贝纳、唯众传媒等国内知名品牌广告主、4A代理公司、短视频平台共同参与此次金触点全球商业大奖比赛。经过国内 20 多位专家评审、消费者公开在线投票、市场调查三种投票方式,脉脉凭借品牌营销活动——“职得爱”拯救职场无X生活,荣获事件营销类银奖。

据了解,脉脉&冈本获奖的七夕节营销案例是以《中国职场人群性生活调查报告》为基础,通过社会化媒体、视频媒体、新闻媒体及微信朋友圈引爆了职场人关于性生活的大讨论,全网传播接近 3000 万,覆盖上百家微信、微博KOL及近 30 家新闻媒体,此外还登陆了腾讯视频等视频媒体,其中邀请“陪我”APP董事长孙宇晨、星座大V同道大叔、现象级综艺节目《奇葩说》选手赵大晴等录制的《职场性福指数大暴走》的秒拍视频,更是吸引了 210 万的点击量。

据了解,作为汇集中国职场人最多的垂直社交平台,脉脉拥有数千万的职场用户以及海量的用户原创内容。对于脉脉而言,“内容营销”是最适合推动的营销方式,具有高度的参与性、话题性和传播性等特点。

据不完全统计,仅仅 2017 年下半年,脉脉先后牵手摩拜单车、新潮传媒、冈本、雕刻时光、必胜客、美宝莲、京东、开心消消乐、网易新闻、优酷视频、喜马拉雅 FM、华住集团、咕咚等广大品牌,发起包括“洞悉职场万象”、“不丧班治愈所”#想赢?凭什么!#、“这是一台回到过去的时光机(H5)”、“颜值正义”职场美妆等现象级营销案。

脉脉联合创始人吴晓晶表示:“跨界合作可以将品牌效应和势能发挥到最大,通过和知名品牌合作,可以有效提升脉脉的品牌知名度和美誉度,同时也有利于双方用户的相互转化。脉脉在这个阶段选择去跟诸多具有广泛影响力的品牌合作,是最有利的一个突破点,所以今年我们就选了大量的年轻化、时尚化的品牌进行跨界。”

脉脉&冈本“职得爱”拯救职场无X生活是对脉脉内容营销领域的一次全方位创新探索,也是脉脉品牌与线上粉丝、目标受众的一次深度互动。通过此次活动,脉脉年轻化的品牌形象得到进一步深化,知名度进一步提升。相信在未来,脉脉在品牌营销活动领域将会作出更多创新尝试,实现进一步创新突破。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多