国足锋将郜林助阵 看荐5.0在知识付费新风口搞事情

2017-12-20 11:33 稿源:用户投稿  0条评论

blob.png

在信息爆炸的时代,中产焦虑情绪蔓延,人们自我增值欲望强烈,越来越多的人对于优质内容付费的认可度和意愿也随之提高,催生了大批知识付费平台进场,知识付费正在成为中国互联网产业的一个新风口。据国家信息中心发布的《中国分享经济发展报告2017》显示,去年我国知识领域市场交易额约为 610 亿元,同比增长205%,使用人数约 3 亿。知识付费行业迈入了高速发展期,新入局者也纷纷跟上,看荐重新布局内容价值平台。经过 1 年沉淀,看荐从“阅读分享平台”升级为“有料的轻知识分享平台”。

一款集社群和知识付费功能属性的应用

在知识共享型社会中,学习载体的形式已经变得多种多样,当你拼命用各种付费课程填满你碎片化时间时,你花掉了时间,花掉了钱,除了疲惫,真正得到了什么?这些碎片化知识有成为你知识体系中的一部分吗?没有。那么,看荐正是抓住用户这一痛点应运而生,5. 0 新版提倡有目的且高效的阅读方式。在这里,用户可对内容进行整理,形成自己的知识体系,发展社群,促进内容生态的良性循环,治愈拥有“知识焦虑”的你。

每个人都可以在这里分享有趣有料有价值的内容和观点,这些内容可以是与职业、专业、兴趣等等相关。你可以对文章精华部分进行标记点亮,形成一份文章「摘抄」;可以把零碎知识、精选「摘抄」进行系统化整理,整合成一份份「清单」;可以在这里共享大咖的「圈子」增长见识;有共同兴趣或职业的你们,还可以一起在「圈子」内交流、交换资源,拓展人脉和资源。

至今,看荐已沉淀 600 个优质内容源及大量优秀的资深媒体人、商业观察家、互联网大咖等。在新版,用户不仅能付费获取行业大咖们的专业知识、经验和见解还能与大咖们即时线上一对一的问答。

blob.png

国足锋将郜林入驻看荐 同步大咖视野

更值得一提的是看荐特邀了国足锋将、恒大球星郜林入驻,在「郜林斯曼放大招」圈子中,郜林独家分享专业足球知识、运动训练及康复技巧,还有教练员培训课程等等。热爱足球运动者、从事足球方向者和有意向培养孩子足球兴趣的家长,可以随时围观郜林的圈子,还有机会获取赛事球票、郜林亲笔签名纪念品和现场交流的机会等。

球场下的郜林更是热心足球公益,致力于为更多热爱足球的少年圆梦,为中国足球的未来贡献力量。如果你也有同样的梦想,想为中国足球出一份力,还可以在「郜老板的下午茶」圈子里与郜林探讨规划,或是来个一对一下午茶交流。

blob.png

看荐5. 0 版作为中国电信全资子公司21CN推出的一款知识付费新应用产品,定位为有料的轻知识分享,同步大咖视野,好内容值得一看!在这里,每个有料的人都是大咖,好内容我们都愿意去推荐。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多