X刘海神器 让iPhone X玩出新高度

2017-12-19 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

在iPhone X销售后,它的正面设计被更多人吐槽,网友更是脑洞大开,戏称为“刘海”凹槽。

不过,现在iPhone X的小伙伴们不用再担心了自己的手机被吐槽“丑”了, iPhone X刘海神器APP的问世,拯救了这个被网友吐槽得体无完肤的凹槽,瞬间让你的手机集“美貌”与“内涵”于一身。下面让X刘海神器APP为你开启iPhone X 的新“颜值”时代。

首先让我们和X刘海神器见个面!X刘海神器APP采用中英文两种语言版本,精心设计 23 种“刘海”模式,自定义壁纸设定多样设置,采用符合人体视觉审美的色彩搭配与视觉艺术,安全无广告,匹配iPhone任何版本,App Store可以进行下载。

有了X 刘海神器APP,你还担心iPhone X的颜值不够高吗?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭