XSDK——手游平台流量变现助手

2017-12-18 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

之前有公会的会长问我们, 怎么搭建自己的手游平台, 让自己的用户都走自己的平台, 而不用再和具体的渠道合作。 他说, 和渠道合作,帮渠道拉用户, 所有用户的数据和用户的充值数据都走渠道自己的平台, 公会会长只能在渠道提供的平台上查看用户的充值和收入, 除了被渠道方克扣收入,还存在真实收入不透明,暗箱操作等无法控制的情况。

所以, 如果他自己也能搭建一个自己的手游平台, 自己只推广自己平台的游戏, 玩家用户数据和充值数据都走自己的平台, 收入多少自己一清二楚, 这样从长远来说, 百利而无一害,何乐而不为。他说,除了他自己, 还有很多其他的公会都有这样的困惑和期望,同时除了公会, 还有很多商人, CPS,CPA渠道等都存在这样的问题。

基于这样的需求和反馈, 我们在U8SDK的基础上, 研发了一套快速自主发行变现的产品——XSDK产品。

使用这套产品, 不管你是手游研发商,小渠道,发行商,还是公会,商人,CPS(CPA)渠道或者网红主播, 只要你有用户或者手游产品, 都可以使用这套产品快速进行变现。

这套产品, 两三天的时间,就可以让你搭建一套自己的用户系统(登录,注册,实名认证等)、支付系统(支付宝,微信,银联等)以及礼包系统等。同时, 还拥有完善的后台管理功能, 让你轻松管理和查询数据;另外, 还拥有完善的数据分析和汇总能力, 让你可以基于数据分析游戏的品质和玩家的兴趣和特点,掌握每天具体的收入和新增玩家活跃玩家等核心运营数据。

作为游戏研发, 你的核心价值是产品,但是有了产品, 怎么样将产品尽可能地变成收入,除了用像U8SDK这样的聚合SDK,打出各个渠道包,发行到国内外各大渠道平台, 你也会同时, 进行广告宣传推广甚至购买用户, 那么你肯定希望这部分的用户,都进入你自己的平台。 SO,XSDK——可以助你一臂之力。

作为游戏发行, 你的核心价值是发行能力和用户经营的能力, 从研发那里获得高品质的手游产品之后,除了用U8SDK这样的聚合SDK,打出各个渠道包,发行到国内外各大渠道平台, 你也一定会经营自己的手游平台, 让广告宣传和买量的用户汇入自己的平台。SO,XSDK——可以助你一臂之力。

作为渠道平台,你的核心价值是用户经营和获取的能力,那么自然就少不了拥有一套自己的手游平台。 SO, XSDK——可以助你一臂之力。

作为网红主播,你的核心价值是内容和粉丝, 但是有了大量粉丝, 却不去变现,是粉丝价值的浪费,同时也不利于自己的长期发展。所以, 打造一套自己的手游平台, 让自己的粉丝玩自己平台上的游戏, 为自己带来收入和价值, 不管是对于网红主播,还是对于粉丝, 我相信都是共赢的事情。SO,XSDK——可以助你一臂之力。

作为公会会长,商人,CPS, CPA等,你的核心价值是用户经营的能力,但是经营用户和拉新,需要成本。 很多公会和商人,都是在一些渠道平台上做他们的线下推广员, 然后从渠道平台上获取一定的分成或者劳务费。一来收入低廉,二来还经常被渠道平台以各种理由进行克扣或者暗扣。所以如果能打造一套输入自己的手游平台,让自己经营的用户玩自己平台的游戏, 收入全是自己的, 何乐而不为呢?SO,XSDK——可以助你一臂之力。

作为网站站长,app运营商等,你的核心价值是流量, 如何让流量尽可能多地变现, 是你需要思考的问题, 也是可持续长期发展的前提。 搭建一套手游平台,用手游来变现, 不仅速度快而且收入稳定,何乐而不为。 不信,你看今日头条,爱奇艺等, 这些有流量的产品, 基本都有自己的手游平台来变现。所以,尽快搭建一套你自己的手游平台, 让钱途更开阔,是一件刻不容缓的任务。SO,XSDK——可以助您一臂之力。

XSDK——除了功能完善, 我们也是开源的产品。和U8SDK一样, 合作之后,您可以获得全部的源码。 服务器端代码也是部署在您提供的服务器上,所有数据包括用户数据和充值数据,都走你自己的服务器,数据存储在你自己的服务器, 不用担心数据安全和信息泄露等问题。

所以, 你还在等什么? 赶快深入一步了解吧  ~

XSDK官方网站:http://www.6xsdk.com

U8SDK网站:http://www.u8sdk.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多