乐居智能:新零售催生新家装,互联网家装时代4.0大激变

2017-12-14 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

  互联网家装,只是换汤不换药的文字游戏

  尽管在互联网+时代,很多互联网家装平台都在借助互联网资源整合的优势带动了家装效率的大幅度提升,但由于家装行业涉及了太多环节和流程,导致很多互联网技术应用到家装行业过程中遭遇了很多问题。

  以设计环节为例,很多互联网家装平台试图通过设计方案进行3D渲染,给用户带来一种所见即所得的体验,这种有别于传统的设计方案体验模式,的确让人眼前一亮。

  但是,这种设计方案仅仅只是直观的感受上给人一种鲜艳的冲击,对于用户关心的施工效果和施工实际操作并没有太多裨益。

  人工智能的出现,正式开启家装变革

  智能家居概念的兴起,很多企业都开始布局智能生态链,美食、娱乐、安防、起居、卫浴洗护五大生态圈,但真正实现智能生活一体化的企业少之又少。

  作为中国最大的互联网家装企业,盛世乐居真正实现家装一体化的体验,将全线产品融入到四种不同风格的家装体验馆,再加上智能系统设备和智能产品,打造真实可靠的智能家居场景。

  乐居智能照明、智能安防、智能空调等产品的不断迭代更新,再加上小白机器人提供贴心小管家服务,细致照顾到人们的生活起居。

  新零售的核心,与互联网家装需求不谋而合

  当下,互联网巨头的加持,同行竞争者深度参与其中,让新零售逐渐从一个概念变成一种趋势,对于新零售的关注和实践成为众多行业必然会选择的一条道路。

  在新零售时代,以用户作为场景的核心,提高用户消费行为的升级。盛世乐居升级家装场景导购式体验模式,大幅度提升业主在家装过程中的体验。

  同时利用新技术的创新,通过将不同类型的智能产品嵌入到不同家庭场景中,带动用户使用智能产品的频率,为大数据时代的背景下提供更多有效的数据。

  我们用科技创新产品

  用智能提升品质

  只为了让你的生活更有家的温度

  乐居智能,智造舒适生活

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多