《光荣使命》备受腾讯重视的三个原因

2017-12-14 15:25 稿源:互联网  0条评论

腾讯旗下首款吃鸡手游《光荣使命》推出后,在网络上引起了一大波关注,马化腾在朋友圈

和乌镇互联网大会上多次正面支持,这款手游可谓一时风头无俩,马化腾为何如此重视这款游戏?


首先,吃鸡手游大战硝烟四起,腾讯对这个市场势在必得。前有竞争对手的多款吃鸡手游迅速出炉占据市场,作为行业老大哥,腾讯也不能坐待。《光荣使命》是腾讯战术竞技类产品当中最早立项开发的首发之作,是腾讯在吃鸡手游市场上发出的第一个枪声,在腾讯的战略地位不言而喻。


其次,虽然《光荣使命》,但团队的改进效率可谓讯速。仅在 11 月 29 日登陆App Store后,《光荣使命》就进行了 5 个版本的优化更新,对于玩家反馈的许多Bug问题响应非常快,比如早期被不少玩家诟病的1G内存手机无法玩游戏的问题,在 12 月 12 日的最新更新版本中已经解决,iPhone6、iPhone6s等机型都已全面适配,加上其它体验的优化,整体游戏品质得到大幅提升。


最后,越是优秀的平台会越爱惜自己的“羽毛”,腾讯代理的游戏品质还是有不少优秀之处。8*8km超大地图、 6 种模式天气系统以及更加简单的操作体验等,都显著提升了游戏的可玩性和耐玩性。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多