英语流利说入选CB Insights AI 100榜 中国唯一上榜教育企业

2017-12-14 11:01 稿源:用户投稿  0条评论

当地时间 12 月 12 日,知名大数据调研机构CB Insights在美国旧金山市公布了“2018 AI 100 榜单”,列出了 100 家在过去一年中通过人工智能技术实现重大突破的企业,国内领先的“AI+教育”企业英语流利说,凭借人工智能技术驱动教育升级的种种尝试与突破,从全球超过1, 000 家被提名企业中脱颖而出,成功当选,同时也是唯一一家入选的中国教育企业。

CB Insights 2018 AI  100 榜单 

CB Insights是一家由美国国家科学基金会资助,致力于汇集并分析新闻消息、融资历史、专利文件、创业投资、社交媒体等信息,利用机器学习、算法、数据可视化来预测公司能否成功的大数据公司。凭借其扎根行业的丰富数据,CB Insights已成为报道新兴人工智能产业趋势的权威媒体。其发布的行业数据被包括《纽约时报》、《金融时报》、《财富》、《彭博社》、TechCrunch在内的多家知名媒体引用逾 1500 次。此次评选,CB Insights的研究团队基于申请公司提交的数据,面试问题的回答,以及企业 Mosaic 分数(Mosaic 分数是一个由美国国家科学基金会资助的算法,能够预测公司未来发展并给出评分),从技术创新、团队实力、专利活动、融资历史、估值和商业模式等多维度进行评判,评选出了“2018 AI 100”获奖者。获奖企业囊括了自动驾驶、机器人、教育、金融、医疗健康、网络安全等 25 个领域,其中教育领域企业仅入选两家。与此同时,在全部上榜企业中,仅有七家中国公司,而英语流利说则成为唯一一家上榜的中国教育企业。

英语流利说创始人兼CEO王翌表示:“此次入选CB Insights ‘AI 100 榜单’,体现了英语流利说在全球范围内知名度、认可度的提升。未来,我们将继续深耕‘AI+教育’领域,通过技术革新提升教育效率,将优质的教育资源输送至中国的各个角落,努力实现‘使每一个人成为世界公民’的使命。”

回顾过去的 2017 年,英语流利说在海内外受到了广泛关注,并相继获得了知名媒体和权威行业机构的认可。除这次入选 CB Insights AI 100 榜单外,英语流利说还于近期获得了腾讯颁发的 2017 年度知名教育品牌奖、新浪颁发的 2017 教育行业科技创新奖、中国公益节颁发的年度公益创新奖等诸多奖项。

关于流利说

英语流利说成立于 2012 年 9 月,是中国领先的人工智能驱动的教育科技公司,同时也是国内最活跃的语言学习社区,拥有逾 5000 万注册用户。基于自主研发的三大人工智能技术:英语语音识别引擎、精准写作打分引擎、以及深度自适应英语学习系统,英语流利说打造了全球首创的AI英语老师,志在为每一位用户提供个性化、自适应、高效率的英语学习课程。经欧标 (CEFR) 对比认证,学习效率较传统真人教学可提高三倍以上。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多