Radix相关初创企业融资情况一览

2017-12-12 15:30 稿源:用户投稿  0条评论

近日,全球著名的移动输入法公司——Kika Tech 宣布已经累计实现1亿次安卓应用下载量,在全球4亿用户中,月活高达惊人的4000万。而Kika使用的官网域名恰恰是Radix的当家产品之一:.tech域名。Radix旗下域名正在被越来越多的成功创业公司采纳已不再是新闻,而在他们的融资领域,以Kika为代表的15个使用Radix域名的创业公司在即将过去的2017年共筹集了超过4亿美元的资金,却又是情理之中,而意料之外的。

2017年10月,美国加州智能家居自动化创新企业,Brilliant(使用.tech域名)宣布,他们已经完成首轮融资2100万美元。6月份,法国游戏创业公司Shadow(使用.tech域名)宣布,他们继获得1460万美元战略投资后,又融资高达5710万美元。纽约的创业公司lorem(使用.tech域名)宣布,他们已经刚刚到位天使轮110万美元的资金。.tech, .online, .space等域名正在成为全球成功初创企业的不二选择,Radix注册局还分享了其他与之相关的创业公司融资情况:

- Innoviz(使用.tech域名):开发自动驾驶技术的AI公司,获得总计 8200 万美元的融资

- Directpay(使用.online域名):在线支付公司筹集了 1500 万美元资金

- Audacy(使用.space域名):太空通信服务提供商筹集了 700 万美元资金

- Tenx(使用.tech域名):总融资金额高达 8100 万美元,TenX让任何虚拟货币随时随地可消费

- Navya(使用.tech域名):为货物和人员运输开发无人驾驶车辆的法国公司,融资达 4000 万美元

- Fleet(使用.space域名):旨在改变卫星通信和物联网沟通方式的创业公司,融资额 370 万美元

- Decision(使用.tech域名):专注于终端网站和应用程序的创意开发,总融资金额 1300 万美元

在谈到成功的创业公司对Radix域名的大量采用时,Radix的副总裁兼业务主管Sandeep Ramchandani说,“使用Radix域名的创业公司在多个地区已经获得成功和认可,也有些创业公司是全球顶尖创业加速器项目的成员,比如Mass Challenge和Techstars。”

是的,不仅仅是创业公司,许多创业加速器项目,也选择使用 Radix域名作为其在互联网的身份标识。比如Mosaik(使用.space域名), Block Chain Space(使用.space域名), Kydo(使用.space域名), Extreme Tech (使用.tech域名)和Scale Up Portugal (使用.tech域名)也都使用了Radix域名产品。创业公司偏爱的联合办公空间,如K10(使用.space域名), WORQ(使用.space域名), Virtual Office(使用.online域名),和 Canopy (使用.space域名), 也热衷于Radix旗下的各类后缀。

“Radix注册局正在通过一项初创企业扶持项目——Startup League(创业者联盟),与全球创业社区紧密相连。我们授权创业公司使用我们的域名,让其更多地得到投资者、行业内具有影响力的人以及新闻媒体的认可。”Ramchandani先生补充道。

Startup League(创业者联盟)于 2016 年 8 月成立,如今,联盟中已有 150 家创业公司和 60 家合作伙伴。在过去的一年,创业者联盟已经在超过 25 次峰会和科技展上为创业公司提供支持。在今年葡萄牙里斯本全球网络峰会上,有超过 50 家使用Radix域名的创业公司参展。这些创业公司包括nu-rise (使用.tech域名),oceowater (使用.online域名)和sensei (使用.tech域名) 等。

关于Radix注册局

创立于2012年的Radix注册局,是全球第三大多后缀新顶级域名注册局,以及亚洲范围内向ICANN提出最多后缀运营申请的公司。Radix是Directi集团的子公司,后者2017年估值达到14亿美金。Radix作为ICANN社区中拓展国际互联网地址资源的活跃成员,已获得了9款新顶级域名(generic Top Level Domains)的完全运营权,包括.ONLINE,.STORE,.TECH,.WEBSITE,.SPACE,.PRESS,.SITE,.HOST,和.FUN。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多