男女密码大不同:男常用“password” 女偏好爱人姓名

2017-12-11 08:45 稿源:资讯索引  0条评论
《男女密码大不同:男常用“password” 女偏好爱人姓名》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如何做好iPhone安全?越狱后更改root密码

威锋技术组在8月份披露了因为iOS越狱插件而导致22万个iCloud账号泄露的消息,引起了国内外安全组织的重视。同时,“越狱”一词也顺势成为了一些人的攻击对象。对此,在最近几次越狱工具的发布中做出重大贡献的太极团队发话了:iOS系统的恶意软件并不是伴随着越狱产生的,系统只要存在缺陷,无论我们从哪个渠道获取应用都有可能中招。

制作实用密码强度提示(图)

功能说明:在用户注册或更改密码时,根据用户输入进行检测并返回结果。能有效地提醒用户提高帐号的安全性。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多