世界首款求婚戒指手机壳亮相 网友:下一步就看华强北了

2017-12-08 16:48 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:市面上从来都不乏创意的手机壳,无论是搞怪的,奢华的还是可爱的,种类五花八门,应有尽有。但,这款用来求婚的手机壳,你绝对没见过。

据网友爆料,日前,两个美国人开发了一个iPhone手机壳,这个手机壳的功能则是非常浪漫的帮人求婚。你可以把手机录像打开并假装给女友拍照片,此时你在缓慢的打开手机壳,会弹出一个婚戒,然后女友的惊喜瞬间和戒指就一起被拍下了。对于恋人来说,这绝对是一个珍贵的礼物。

据悉,这款手机壳的售价是39. 95 美元,会在 2018 年 6 月 1 日上市。创意已经公布,下一步就看华强北了。

对此,网友直呼这个创意666,称已经没有什么能够阻挡人类强大的脑洞了。如果是你,你会喜欢这样的求婚方式么?

观看视频请点击:http://t.cn/RYFzN0Z

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多