开创 “新办公”模式,凌雄租赁责无旁贷

2017-12-08 13:48 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,共享经济无疑是非常火热的话题,一举一动都牵动着大众的注意力,这不,最近几个月,小蓝单车、酷骑单车等 6 家共享单车企业的倒闭事件,一次次将共享经济推上了风口浪尖。不仅如此,共享充电宝也赶热潮一样,加入了破产的行列,据不完全统计,乐电、创电、河马充电等 7 家共享充电宝企业均已走向了清算阶段。共享单车、共享充电宝、共享篮球等纷纷退出共享市场是否预示着共享的寒冬已经到来?

毋庸置疑,答案当然是否定的。在近期召开的第四届世界互联网大会中,首次发布的《世界互联网发展报告2017》显示,中国网民规模全球第一,数字经济规模总量跃居全球第二,中国正在成为全球共享经济的中心。国家发改委近日也预测, 2017 年年底,我国共享经济的交易规模将达到4. 5 万亿元。从这里我们不难发现,虽然还存在或多或少的问题,但共享经济的浪潮并未退去,中国的共享经济仍如一个强力磁铁,吸引着更多的资本进入。共享经济的下半场已经开幕,究竟哪个领域能够成功突围,成为下一个时代的领导者?我们拭目以待。

 

相较于西方市场,国内的共享市场着实还不够完善,但 2017 年以来,随着鼓励发展共享经济的各种政策集中出台,各个领域的企业开始加速迈入群雄逐鹿的“战国时代”。一时之间,共享办公、共享劳务、共享生产能力等百花齐放,作为最早进入电脑租赁行业的企业,凌雄租赁一开始就瞄准了共享办公领域内IT设备租赁这一缺口开始布局,致力于开创“新办公”模式。

在企业发展的过程中,充足的现金流是企业持续良好发展的关键所在,尤其对于初创型企业而言,节源开流,缩短资金循环周期,以最快的速度达到收支平衡实现效益是最重要的。而IT设备的费用所占成本比例不容小觑,一次性付款,无论审批、核算,还是财务周转,都需要花费更多的时间,且流程复杂。但如果可以租用,采用月费租赁计划就不一样了,前期投入大大减少,这对企业来说无疑是雪中送炭。并且随着“大众创新、万众创业”的推进,这一需求也变得越来越急切,凌雄租赁就是针对这一痛点,为企业提供电脑租赁、投影仪租赁、饮水机租赁、电视机租赁等租赁服务,帮助企业快速实现前期的资本累积。

 

IT设备租赁在现金流问题上的优势显而易见,但好处还不仅限于此。购买设备若管理不善或使用不当都会缩短设备的寿命,并且即使是正常使用,电子设备的使用年限一般也就2~ 5 年,如若采用设备租赁,使用风险和折旧风险则都由租赁公司承担。同时,企业人员流动或公司规模逐渐扩大,对IT设备灵活租赁也有所要求。凌雄租赁目前在 90 多个城市都布有网点,并计划未来五年在全国所有省会城市建立分公司,建立 100 个以上服务网点,更能够实现快速响应,保证客户工作的高度延续性。

 

随着共享经济的持续渗透、延伸,没有房子可以开酒店,没有作者可以发内容等已经逐渐成为司空见惯的常态,但共享办公领域还有待进一步深挖和细耕,开创“新办公”模式,作为中国领先的IT设备租赁服务提供商,凌雄租赁责无旁贷。以“让企业轻松办公”为使命,凌雄租赁努力让企业没有一件IT设备也可轻松办公。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多