一个聊天新姿势!请大家跟上这波潮流

2017-12-08 09:19 稿源:互联网  0条评论

冬眠时期到来,无心工作无心学习,连聊天都意兴阑珊,除了跟朋友侃侃大山发发段子,用几个表情包互相伤害一下,几乎就是平平淡淡的尬聊,可以说是佛系聊天了!直到最近,我终于又解锁了一个有趣的聊天新姿势——表情成语,这再次激起了戏精(我)的聊天欲!

在日常聊天中,表情成语已经成功替代了平淡的文字。比如当小伙伴找我开黑的时候,英雄名字完全可以用表情成语表达,不到最后游戏开始得那一刻,他永远不知道我这次用什么英雄坑他!

(干将莫邪 单枪匹马关羽 班门弄斧鲁班)

同时,我在小伙伴面前装X的功力终于更上一层楼了,之前是中英夹杂的来显示我的bigger,现在在聊天中时不时蹦出几个表情成语,完全吊打他们的智商没毛病~靠表情成语为自己设置一个“最有文化”人设不是梦!一个优雅的装X就这样完成了~

(一本正经的胡说八道)

我的表演当然不会止步于聊天中,朋友圈也少不了我智慧的身影。要知道之前表情包不能发朋友圈已经大大滴限制了我的发挥,此后,我要在每个朋友的状态下留下表情成语,刷屏ing~

(日落千丈 璀璨夺目 霞光万道)

然而!身边没有跟我一起飙成语也是非常孤独寂寞了,所以我要安利给大家这个超级有趣的聊天新姿势,一个搜狗输入法就能搞定!毕竟大家都学会了还能一起玩个看图猜成语、成语接龙啥的是不是?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多