北京韭菜科技:客厅经济将成为下一个风口

2017-12-07 16:52 稿源:互联网  0条评论

北京韭菜科技互联网+与传统电视的结合

随着国内生产水平逐步升级,人们的精神需求也在不断的增长,观看需求和习惯也在发生着翻天覆地的变化,传统的彩电提供客厅娱乐已经不能够满足消费者的需求。基于科技进步所催生出的新颖而多元化的观看形式,互联网入局促使彩电企业的盈利模式从从传统单一的硬件模式向“硬件+内容”模式转变,促进了OTT市场迅速发展,在创新体验和丰富优质内容的双重吸引下,电视受众正在从传统电视向OTT终端转移,OTT家庭覆盖日益扩大,互联网电视正在取代传统电视,占领新一轮的“客厅经济”风潮。

模式创新,中国客厅经济强势崛起

中国客厅经济的萌发于上世纪 80 年代中期,客厅经济最大的核心要素是以家庭为基础,中国作为一个以家庭为主要单位的大国,客厅经济始终是发展道路上的一块大蛋糕。但因不能匹配受众日益提升的审美与互动需求,传统电视广告已成明日黄花。互联网电视的出现,巧妙化解了家庭用户与屏幕之间的制约性环节,让消费者与屏幕连接的方式、效果、质量更自然、更便捷、更智能。OTT大屏,以客厅硬件为依托,以互联网/智能电视为核心,以家庭互联网为纽带,造就了中国“客厅经济”模式的产生与崛起。

OTT市场迅速发展,电视受众从传统电视向OTT终端转移

OTT是“OverTheTop”的缩写,意思是指互联网公司越过运营商,发展基于开放互联网的各种视频及数据服务业务。现泛指联网电视业务,一般包含智能电视、电视机顶盒等终端。内容牌照方提供视频内容,通过互联网,呈现于互联网电视一体机或OTT盒子+电视机。对应传统纸媒、PC端、移动用户端、OTT与之相对成为四大广告主。中国OTT市场的商业闭环已经基本形成,在技术/硬件、内容资源和会员方面整体实力突出的企业,将会在未来竞争中占据领头羊的位置,随着OTT家庭覆盖日益扩大,广告、内容、服务、数据也都渐次发展起来。其中,发展最为突出的要数OTT广告。在碎片化传播时代,广告营销变得越来越难做,OTT广告的出现,为如今的广告营销提供了新的玩法,它打通了互联网电视、IPTV、数字电视三大互动电视资源,覆盖优质目标消费者,为品牌广告主赢得“第一提及率”。 

北京韭菜科技在0TT市场顺势而为

受益于强大的市场基础,OTT盒子零售行业走势良好,例如北京韭菜科技推出的“韭菜盒子”,采用先进的工艺使其产品性能卓越,超越行业标准,成为家庭的娱乐中心,能让消费者产生回归客厅大屏的意愿。

北京韭菜科技以“平台+内容+终端+应用”为根基,利用开机、首页推荐等广告业务,面向全国省、市,区县招商,一同分享OTT市场发展红利。采取由区域包围城市,避免行业内激烈的竞争,小范围试运营,打开市场缺口,确保创业者权限利益做到了最大化,迅速积累资本。

科技的进步必将推动时代新的变革,智能时代的来临,也必将会催生出新的经济业态。北京韭菜科技与其他新兴企业还在继续努力为这片行业建筑一个良性的生态圈。可以想象的是,当OTT大屏生态逐渐成熟时,不论是广告、内容、还是数据等上,都会推动客厅经济的又一个顶峰。


本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多