沪江网校与Hitalk在线英语品牌双双斩获网易金翼奖桂冠 - 站长之家

沪江网校与Hitalk在线英语品牌双双斩获网易金翼奖桂冠

2017-12-07 17:24 稿源:用户投稿  0条评论

近期,以“教育无边界”为主题的网易教育“金翼奖”颁奖典礼在北京落幕。沪江集团旗下教育品牌沪江网校、Hitalk分别获得“ 2017 年度科技创新在线教育品牌”和“ 2017 年度最具影响力外语培训品牌”两大殊荣。

图:沪江高级副总裁、沪江网校首席执行官唐红浙先生

作为教育行业内最受关注的年度颁奖盛典之一,沪江高级副总裁、沪江网校首席执行官唐红浙受邀出席本次次盛典主题论坛,与其他教育业界知名学者、高校校长、教育界知名人士共同探讨科技时代的教育变革。

图:唐红浙先生与来自外研社、新东方、51talk、vipkid的企业嘉宾共论少儿未来教育方向

唐红浙在典礼采访中表示,沪江集团目前围绕教育生态重点发展两大业务,以沪江网校为主体的B2C业务和以CCtalk为主的平台业务。作为沪江旗下的海量优质课程平台,沪江网校平台上拥有超过 3000 门在线课程,涵盖了大学英语、留学、考研、口语、 12 国外语、司法、财会金融、计算机、职场兴趣等海量课程,并在东南亚、欧美地区建立了外教基地,拥有数万名来自全球英语为国家官方语言背景的优秀外教。

Hitalk在线英语是沪江网校旗下品牌。Hitalk依托沪江网校资深的互联网教育行业经验,打造了更适合成人的在线英语口语课程。为用户提供外教 1 对 1 实景角色演练、学习方案量身定制、配套练习智能推送、以及 1 对 1 全方位督学等学习服务。

Hitalk结合“人工智能+人的智能”,帮助用户智能匹配兴趣和职场话题,总计超过 1000 个实用场景。用户通过角色扮演的方式在真实场景中学习口语,实现学习效率和效果的显著提升。

Hitalk“场景式”的教学理念与其代言人汤唯本人学习语言的学习经历不谋而合。对Hitalk提倡的场景式教学理念的认同,也是汤唯牵手Hitalk的重要原因:”作为一个演员,最讲究的一件事就是排练。排练的过程就是你慢慢进入角色和熟悉环境的过程。如果学英文用这种排练的场景化的方式来学的话,不但有意思、好玩,也会通过提前预演生活的场景让语言掌握得更快。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多