巨型礼包突袭百家公司 京东为何成为“彪悍后台”?

2017-12-07 17:24 稿源:厂商  0条评论

我的意中人是个帅气的京东小哥,有一天他会踩着七色的云彩来见我。我猜中了前头,可是我猜不着这结局……12月6日开始,在微博、朋友圈一些社交媒体上很多网友刷屏,京东小哥在配送中,居然带着一个巨型的大礼包出现在各大公司

小编从曝出的现场图片看,这个礼包高度接近1米5,当巨型礼包现身的时候,瞬间被围观,成为整个公司的焦点。

C:\Users\sunyu\AppData\Local\Temp\WeChat Files\77444fcf3927b21f3b4279f664b9ee5.jpg

说实话,京东绝对是个擅长“搞事情”的主,如邀请李晨、尚雯婕、陈妍希等明星进行配送,还有京东小哥开着兰博基尼提供配送服务。那么,这次正值年底,又临近双十二,京东这是又搞的啥事情?

其实,细心的小伙伴从现场图片就可以猜出,因为大礼包上赫然印着“京东企业购”几个字。小编了解到,这一事件是京东企业购于年末发起的企业采购狂欢活动,京东企业购联合各大企业,以“专享、快速、一站式”的采购服务体验,成为各公司的“彪悍后台,同时送出巨型零食礼盒,请客全公司员工。

截止日前,京东企业购已经突袭过三个爸爸、阳光城、驰美科技、润米科技、盛景网联、世纪超星等合作伙伴。在众多合作伙伴眼中,与京东企业购搭档,不仅提高了供应链采购的效率,而且采购更精准、有策略,也为企业节省了大量的成本。

C:\Users\sunyu\AppData\Local\Temp\WeChat Files\27bb62e38e475a1755a05e2a9b1ee48.jpg

C:\Users\sunyu\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2150915709404670.jpg

就在12月6日,京东企业购提出企业采购进入“智慧采购”时代,现阶段智慧采购应具备的三个核心标准:有温度、懂“你”和无界。而小编也了解到,京东目前正在通过自身强大的技术实力,为企业打造一个充满“智慧”的采购供应链服务。依托京东云将企业采购流程从线下向线上迁移;基于区块链的可追溯平台实现采购流程的阳光透明;通过物联网技术可以让采购需求随时感知,缩短采购周期;而引入人工智能技术,则可以去预判客户的采购需求,大大提升采购的体验。

京东企业购作为企业的“彪悍后台”,正是因为有着强大的技术能力和服务能力,才成为企业真正意义上的管理后台,让技术实现人文关怀,而不是冰冷的存在,更好地服务企业客户,做到“知你所想,予你所需”。

在年末采购期,京东企业购在线上为企业用户提供更丰富的品类。虽然处于采购市场繁忙期,但各企业也不用担心配送时间问题,京东企业购依托京东自由的物流体系,大幅缩短了物品到货周期,避免了多数企业在传统采购模式下的二次转运,帮助企业节约了企业退换货成本、仓储成本、人工管理成本等隐性成本,提升了采买效率。

C:\Users\sunyu\AppData\Local\Temp\WeChat Files\828213826390397789.jpg

C:\Users\sunyu\AppData\Local\Temp\WeChat Files\886131426345413450.jpg

针对不同的客户群体,京东企业购打造的“智采”、“慧采”、“云采”、“翼采”四大企业采购平台,依据大数据对目标客户群体喜爱礼品的品类进行精准分析,协助各企业用户制定相应的采购策略,保证市场活动起到营销激励的效果,保证员工可以拿到喜爱的年末福利。

作为企业采购年度靠谱好伙伴,在年末到来之际,京东企业购也为合作伙伴带来了“大福利”。12月6日-12月31日,京东企业购开启“企业采购 年末狂欢”年终大促,企业客户可以专享大额全品类神券整点开抢,新企业客户注册送1088元大礼包,还有机会赢取iPad,享受50天免息支付账期,有企业采购需求的客户可以到京东企业购来年末采购狂欢啦。

C:\Users\sunyu\AppData\Roaming\Foxmail7\Temp-3308-20171207101134\图片.jpg

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多