《绝地求生》官方发表公告 否认存在白名单

2017-12-07 17:18 稿源:Donews  0条评论

DoNews互娱 12 月 7 日消息(记者 顾福昌)    在近期《绝地求生》公布外挂账号处理结果的同时,否认了坊间流传的“白名单”的存在。

《绝地求生》官方微博公布了 11 月 20 日- 12 月 3 日的外挂账号处理结果。据悉,在这段时间里官方一共处理了 319394 个涉及使用破坏游戏平衡性的第三方软件、存在作弊行为的账号。官方还在公告里称将对作弊者一视同仁,不论是一般玩家还是知名选手主播都会平等对待。同时,官方否认了坊间流传的“白名单”的存在。

近日,网上流传着蓝洞官方存在一个白名单,名单内的主播、玩家即使开挂也不会被官方封号。针对这个传言,蓝洞在本次公告中进行了正式地辟谣。

实际上,这已经不是蓝洞官方第一次大规模进行封号行动了。早在 10 月初,蓝洞便封禁了数万个作弊账号。在 9 月份的美服单排排行榜上,排名靠前的账号基本都是出售外挂的账号。近一个月以来,这类在天梯榜单上明目张胆出售外挂的行为得到了极大遏制。(完)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页