原百度主任架构师李大仁加盟知乎 出任技术副总裁

2017-12-07 17:03 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 12 月 7 日消息,据悉,原百度主任架构师、自然语言处理( NLP )技术专家李大任已经加盟知乎,担任知乎技术副总裁。李大任将领导知乎技术团队,负责搜索、内容推荐和 AI 模型方面的业务。

QQ图片20171207165914

李大仁

资料显示,李大任 16 岁以高分被哈尔滨工业大学录取,硕士毕业后入职百度。 2017 李大仁作为百度主任架构师,与张继科、鹿晗等一同上榜 2017 福布斯中国“ 30 位 30 岁以下”精英榜,成为其中唯一的一线工程师入选者。

李大任在百度任职于百度自然语言处理(NLP)部门,他参与并领导了百度知道、百度搜索阿拉丁、百度旅游、度秘和手机百度 Feed 流等产品的关键技术突破。

至于为何加入知乎,李大任认为,“知乎作为中文互联网最大的知识平台,在知识的生产和消费方面都有非常大的发展空间,这也为 AI 技术的应用提供了应用空间。而知乎通过多年优质社区氛围的经营,沉淀了海量的高质量知识资源,为 AI 在知识领域的应用提供了无限的可能性。”(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页