老外也太拼了!为了全球双十二连夜加班印支付宝物料

2017-12-07 14:04 稿源:站长之家  0条评论

今年的双十一刚缓过来,新一轮买买买又要来了。

QQ截图20171207141011.jpg

QQ截图20171207141029.jpg

近日,网上一段视频引发热烈讨论,视频显示,美国乔治亚州一家印刷厂正连夜组织员工印制首批 5 万份的支付宝物料,原来他们是在为双十二做准备,供应给美国 12 万商户。

据了解,今年双十二期间,境外十万余商户将推出中国人独享的“支付宝价”,覆盖购物、餐饮、出行、游览四大领域,共有美国、加拿大、德国、法国、日本、新加坡、马来西亚、香港、台湾等 15 个热门出境游的国家和地区参与。

timg (2).jpg

除遍布全球的“支付宝价”以外,今年支付宝双十二最大亮点是境外钱包的参与。据介绍,支付宝HK、印度Paytm、泰国Truemoney、菲律宾GCash四大境外本地钱包都将加入双十二活动,境外的消费者终于也能参与中国的双十二了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页