给力!微信公众平台全面开放原创声明与留言功能

2017-12-07 08:49 稿源:站长之家  0条评论

微信公众平台全面开放原创+留言功能:谁都能用

站长之家(Chinaz.com) 12 月 7 日消息 日前,微信公众平台宣布全面开放“原创声明”与“留言”功能,所有公众号均能使用此功能,对于公众号运营者来说再也不用苦于原创文章被盗用了。

运营者在写文章时,可声明某篇文章为原创文章,并设置文章是否允许留言。可以标记原创声明的内容包括:

1、独立创作的文章:“独立创作”意味着作者为内容的生产者,而非搬运工、剪辑师、翻译官等。

2、获得独家授权的内容:“独家授权”意味着有且只有你获得了使用他人劳动成果的资格。

3、图片或视频全部原创:在获得图片或视频原创内测资格后,“原创”标签同样可以应用在图片与视频的创作中。

如果违规使用“原创”标签的公众号,首次违规将短封 7 天原创能力,与平台恶意对抗将短封 15 天起,根据恶意程度可再增加处理。此外,如果你发现有公众号违规使用“原创”标签,可以找到公众号文章底部右下角的举报入口——点击“投诉”——在投诉页面中选择“违规原创声明”,就可以对违规内容进行举报。

blob.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页