逆天点击率达70%,推啊成双11期间电商获客奇兵

2017-12-06 14:08 稿源:用户投稿  0条评论

今年已是第九个“双11”活动,这个最早由阿里针对天猫平台推出的线上购物节,如今已经演变成了以天猫为主战场、各电商平台集体借势参与的全网购物狂欢节。而在今年,各商家在推出针对“双11”期间的各种移动营销行为中,推啊互动式效果广告平台成为了一种全新的推广渠道。

不断突破记录的“双11”

今年的天猫双11全球狂欢节,再次上演了一场线上狂欢。

9小时04秒,交易额达到1000亿元。

10点54分26秒,交易额超过1111亿,比去年的22点12分03秒足足提前了11个小时。最终,这一数字定格于1682亿。另外,面对当天涌现的8.12亿个物流订单,整个物流行业只用了一周时间就基本配送完成,这已接近2006年中国全年的包裹量。

与此同时,还有更多的纪录被突破:今年1亿个订单的送达时间已经从9天减少到2.8天;今年双11当天,仅用16个小时,全国就有340个地级市消费者收到当天购买的包裹。

首创互动式效果广告,推啊成电商推广新渠道

在“双11”期间,推啊互动式效果广告平台成为了电商行业广告主的移动营销推广新渠道。据推啊相关负责人介绍,在这段时间选择推啊互动式效果广告平台、投放主题与“天猫双11全球狂欢节”相关的广告主依次来自服装、3C数码、家电、家具、食品和日化领域,累计曝光量超过2000万次,订单转化量近100万单,预估成交额突破1.3亿。并且在推啊互动式效果广告场景中,广告点击率高达70%。

不同于传统的展示类广告,推啊首创的互动式效果广告其核心在于广告模式的创新。通过各种不同主题的趣味互动活动,吸引用户主动参与,而广告内容则以权益福利的形式完成内容触达,如由电商平台广告主提供的优惠券等。这便是推啊互动式效果广告的一个典型场景,在整个环节中,广告主完成了效果转化,用户获得了权益福利。如此一来,极大程度降低受众对广告的抵触心理,有助于提高了转化效果。

除了创新的广告模式外,推啊互动式效果广告平台还合作了超过15000家媒体,其中不乏讯飞输入法、360手机卫士、墨迹天气、猎豹清理大师等Top级App产品,覆盖海量最为真实活跃的移动互联网用户群体。再加上这种吸引力十足的独特互动形式,推啊互动式效果广告的用户点击率能够维持在30%以上,特别是在“双11”期间更是达到了70%,远超行业水平。

借助移动营销新场景,倡导多方共赢

目前,流量获取成本越来越高已成为众人皆知的事实,尤其是这种类似“双11”大型活动的时间节点,流量对于移动营销行业来说可谓是“洛阳纸贵”。在越发昂贵的营销成本面前,是否存在有待挖掘的增量流量?当巨头们也开始为流量焦虑的时候,推啊互动式效果广告正为广告主们带来新一波流量红利。这种基于移动营销新场景的广告模式目前正保持飞速增长态势,且仍有极大潜力待挖掘。

作为一个倡导广告主、媒体和用户三方共赢的移动广告平台,推啊已成为电商行业的移动营销推广新渠道,并以实际转化效果赢得了客户的信任。随着移动互联网流量成本的不断攀升,推啊互动式效果广告平台也将成为阿里天猫商户的必选广告平台,陪伴阿里天猫不断突破新纪录。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭