小蓝单车员工脉脉发文:我离开小蓝了没要赔偿

2017-12-04 17:29 稿源:资讯索引  0条评论
《小蓝单车员工脉脉发文:我离开小蓝了没要赔偿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

共享单车进入“清场”阶段,摩拜单车稳居第一

智能化浪潮席卷全球,物联网发展日新月异。 2017 年,共享单车市场迎来了火爆发展,以摩拜为代表的智能型产品,因定位精准、投放科学、用户体验度良好等表现,开启了新一轮的”攻城掠地”。速途网《 2017 年第一季度国内共享单车市场调研报告》显示,摩拜单车以近60%的市场份额,荣膺产业NO.1。其APP下载量、百度指数、用户活跃度、单车投放数量等单项指标,也都碾压竞争对手。 对于共享单车市场来说,一旦某个品牌所占有的份额超?

摩拜骑行体验不断提升 被评为“改变世界”的50家公司之一

“让自行车回归城市”是摩拜单车自创立之初就坚信的经营理念。一路走来,共享单车已经深深融入人们的生活,成为继地铁、公交之后的第三种出行方式,为绿色环保城市建设贡献了力量,这也让摩拜被《财富》杂志评选为“改变世界的 50 家公司”之一。摩拜单车凭借其打造出“更具可持续性也更对环境负责任的出行方式”进入榜单,成为中国大陆地区仅有的三家上榜企业之一,也是共享单车领域唯一一家上榜企业。该榜单的评选标准是对一个或

共享单车大决战:技术派、创新者摩拜引领战局

在 2017 年可能到来的洗牌年,疯狂烧钱、规模至上的共享单车也纷纷开启了技术门槛和服务体验上的比拼。摩拜单车深刻把握行业发展规律与目标用户需求,努力创新产品与服务,成为行业翘首。为了尽快让“彩虹大战”分出胜负,共享单车在拼颜色、拼融资、拼规模、拼城市的同时,开始步入拼技术、拼入口的阶段。今年初,摩拜单车与爱立信、中国移动上海公司完成基于蜂窝物联网现网的端到端应用测试,在新加坡与沃达丰合作,通过沃达丰打

共享单车回归技术之争 天搜股份道明其中必然性

共享单车回归技术之争 天搜股份道明其中必然性红黄蓝绿,五颜六色的共享单车正遍布城市街头。毋庸置疑,这场共享单车市场竞争已经进入白热化阶段。不过,令已经成功投资孵化了多个共享经济项目、对共享单车始终保持高度关注的浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:天搜股份)欣喜的是,随着单车大战进入下半场,行业正开始走向成熟,竞争也逐渐回归到用户体验和技术之争。这一点,从摩拜单车一周年发布会上已经可以窥视一二。4月22

脉脉实现跨越式发展 口碑越来越好

2018 年,对于脉脉来说,是发展的一年,在这一年里面,脉脉的发展不仅在业务上面突飞猛进,在脉脉自身的组织结构上面,也有了非常大的发展,在 2018 年,脉脉的员工人数从 100 多人上升到了 300 多人。在发展的霍城中,脉脉的价值不断得到体现,脉脉的口碑也变得越来越好。价值与口碑共促脉脉发展脉脉在 2013 年正式上线,在上线之后,脉脉注册用户不断创新高,到现在为止,脉脉的注册用户已经超过了 1800 万,每日的用户活跃度也超过了 100 万。?

ofo市场份额独占65% 再获阿里等大鳄7亿美元融资加持

在经历了一年多血腥残酷的拼杀之后,ofo似乎在共享单车行业行业第一的道路上一去不复返了。近日,美国权威咨询机构数据显示,ofo小黄车已独占共享单车市场65%的市场份额,更为重磅的是,ofo已正式宣布获得阿里巴巴、滴滴等资本大鳄超7亿美金的新一轮融资,显而易见,共享单车行业的霸主正呼之欲出。7 月6日,ofo小黄车宣布完成超过7亿美元新一轮融资。本轮融资由阿里巴巴、弘毅投资和中信产业基金联合领投,滴滴出行和DST持续跟投?

全球最大共享单车平台摩拜登陆曼城获市政府认可

自摩拜单车投放多座城市投放运行,被当地政府和交通管理部门赞扬是“完美的合作伙伴”,将携手为当地市民提供由创新科技支撑的“最后一公里”出行服务。 摩拜单车在一年多的时间里先后进入北京、上海、广州、深圳、成都、新加坡等海内外城市,拓展速度居行业之首,据最新消息:6 月 13 日,,全球智能共享单车首创者和领导者摩拜单车宣布登陆全球第 100 城标志着摩拜单车提前半年多完成 2017 年初设定的年内开拓 100 城的目标。摩?

武汉交管局与ofo小黄车达成战略合作 联手共建智慧城市

7 月 6 日,武汉市公安局交通管理局与ofo小黄车正式签署战略合作协议。双方约定,在城市交通管理、信息数据共享、绿色城市建设等领域展开深入合作,探索共享单车发展“武汉模式”。(现场签约仪式)武汉交管部门将发挥城市交通管理及相关社会问题治理的专业优势,鼓励和规范ofo小黄车在武汉市健康发展。而ofo小黄车基于出行大数据,以及在运营调度等方面的经验,也将助推武汉智慧交通体系建设,实现政企合作的双赢。根据双方协议,双

跟共享单车一样火!小米华为快速推进手机刷公交卡

中国移动互联网高速发展不断造就新的创业契机,比如 2016 年出现的共享单车在市场迅速引爆,已经成为各个城市学生族上班族解决最后 1 公里路的首选方案。和共享单车同样火爆的还有手机公交卡,依托成熟的NFC技术(近场通讯技术),国内手机厂商纷纷布局手机公交卡业务。其中小米、华为便是诸多国内手机厂商中的典型代表。根据新华社去年发布的数据,“十三五末,全国城市公交年出行总量将达 1200 亿人次左右”。如此庞大的市场需求也

广州发布共享单车意见:实名制用车 鼓励卫星定位

“广州发展互联网租赁自行车现状调查”显示,截至今年 5 月底,互联网租赁自行车在广州市累计投放车辆超过 70 万辆,注册用户数超过 750 万,为市民短距离出行以及公共交通换乘接驳提供了新的选择。 昨天,广州市交委发布了“广州发展互联网租赁自行车现状调查”和《关于鼓励互联网租赁自行车规范发展的指导意见(征求意见稿)》,于 6 月 20 日~ 7 月 9 日向社会公开征求意见。 值得注意的是,近日有“共享单车出现首个倒闭公司”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多