人人车:11月成交量、车源量双赛道实现高速增长

2017-12-04 11:32 稿源:互联网  0条评论

12 月 1 日,领先的汽车交易服务平台人人车宣布, 11 月业务量继续大幅增长,其中成交量、车源量等二手车交易核心指标更是达到新高度:全国 11 月成交量环比 10 月增长41.2%;车源方面,日均总上架车源环比 10 月增长30.1%;线下规模也在持续扩张,目前业务覆盖城市已超 100 座。

  进入第四季度以来,人人车业务体量一直保持高位增长,成交量更是屡创历史新高: 10 月环比 9 月增长达44.5%,增速远超行业平均水平; 11 月则保持了迅猛增长的态势,环比 10 月增幅达41.2%,包括北京、上海、广州、深圳等头部城市在内,超 64 座城市成交量环比增幅超过35%,洛阳、吉林、南宁等 26 座新增城市增幅更是突破75%。

  显然,人人车长期注重效率和口碑的运营策略在接入滴滴独家战略合作后,正在产生爆发式的增长效应。 9 月 25 日,人人车获滴滴战略投资; 9 月 30 日,滴滴出行App全国范围内陆续接入人人车服务,新增了“二手车”入口,为人人车带来了 4 亿多出行用户和 2100 多万私家车主的精准受众,极大降低了其获客成本、提升了获客效率。

  除了滴滴流量势能的持续转化,人人车一直坚持的口碑运营战略也是其吸引增量用户的一大优势。长期以来,人人车不断拓展服务渠道、完善服务体系,随着对消费者口碑的持续深耕,逐步建立起了口碑护城河。

   12 月 1 日,人人车宣布,正式全面启动7* 24 客服机制,官方统一客服代表“车小美”将提前实现全天候待命,随时准备解决用户在咨询、交易、售后等方面的问题,进一步推进用户服务精细化、全覆盖。据了解,此项服务比原定计划提早了近三个月。

  早在 11 月 14 日“口碑日”之际,人人车就对现有售后服务体系进行了全面升级,推出“用户关爱2. 0 版”,从服务体系、服务平台、服务品质各方面进行全方位升级,打造出无死角的全景式客服体系,将用户关爱进行到底。7* 24 小时客服机制的提早启动、“车小美”的上线,都是围绕此次升级作出的深层次探索和努力。

   12 月份,随着滴滴协同效应的持续发挥和用户口碑的进一步升华,预计人人车业务体量将迎来更为可观的增长。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点