ETCP斩获“2017汽车-出行变革领袖”奖

2017-12-01 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 29 日,由《中国汽车报》社和罗兰贝格共同发起的“汽车-出行变革领袖”评选结果在京揭晓。ETCP等 12 个出行品牌荣获“ 2017 汽车-出行变革先锋”称号。

 

(图为“ 2017 汽车-出行变革先锋”颁奖现场)

2017“汽车-出行变革领袖”评选活动,由《中国汽车报》社和全球顶级战略管理咨询公司罗兰贝格共同发起,旨在表彰中国汽车和移动出行行业引领变革风潮的优秀企业。

据了解,本次评奖聚焦M·A·D·E四大领域,即出行服务、自动驾驶、数字化和电气化。在为期 3 个月的评选中,组委会从 200 家候选企业中最终锁定 17 家优秀企业进入候选名单,并邀请中国汽车工程学会理事长付于武、清华大学汽车产业与技术战略研究院院长赵福全、国家新能源汽车重大项目专家王秉刚、中国汽车报社总经理辛宁、罗兰贝格大中华区总裁唐亦蒙、中国汽车报社副总编辑胡轶坤、罗兰贝格合伙人康伯涵等 7 名重磅评委,对企业综合实力进行考察评审,最终产生评选结果。

在本次活动颁奖环节中,ETCP、汽车之家、中交出行、嘀嗒拼车、G7、GKN、首汽Gofun、精进电动、大搜车、泰特机电、神州优车、宜行科技等 12 家企业,获得了2017“汽车-出行”变革先锋的称号。其中,ETCP凭借领先行业的综合实力与前瞻布局,成为智慧停车行业唯一获此殊荣的企业。

值得一提的是,活动现场,众多知名投资人与变革领袖的圆桌对话也成为本次活动的一大亮点。在“智能网联与智慧交通”的主题讨论中,ETCP集团副总裁朱凯、百度智能驾驶群组总经理李震宇、华为loT平台总经理郭瑾等同台亮相,分享智慧交通后颠覆时代的出行之道。

 

据悉,作为智慧停车行业最早入局的企业之一,ETCP截至目前已获得超过 20 亿人民币融资,覆盖国内超过 200 座城市的 5000 多家停车场,拥有千万级用户,在市场份额、融资规模、技术实力等多个方面全面领跑行业。在德勤与投中信息联合发布的《 2017 中美独角兽研究报告》等多份第三方报告中,ETCP估值近百亿元,是智慧停车行业唯一的“独角兽”企业。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多