第五届中国网络视听大会开幕式暨高峰论坛:新使命·新视界·新动能

2017-12-01 10:18 稿源:用户投稿  0条评论
《第五届中国网络视听大会开幕式暨高峰论坛:新使命·新视界·新动能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

第五届网络视听大会开幕,四大发布助你把握行业动向

11 月 29 日至 12 月 1 日,第五届中国网络视听大会在成都世纪城国际会议中心举办。中国网络视听大会是中国网络视听界规格最高、规模最大、“干货”最多的行业盛会,素有“年度风向标”之称。本届大会以“新使命?新视界?新动能”为主题,设置了 36 场论坛和主题活动,话题涵盖媒体融合、内容创新、技术创新等全产业链热点话题,还将进行 2017 网络视听“年度节目”、“年度人物” 、“年度数据” 以及“创新案例”四大发布。年度节

第五届中国网络视听大会开幕式暨高峰论坛:新使命·新视界·新动能

11 月 30 日上午,以“新使命·新视界·新动能”为主题的第五届中国网络视听大会在四川成都召开。国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进出席开幕式并发表主旨演讲,代表国家新闻出版广电总局,向第五届中国网络视听大会的召开,表示热烈的祝贺。 田进指出,网络视听业界坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央决策部署,开拓创新、锐意进取,中国网络视听发展站在了时代的新起点上,突出表现在四个?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭